Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я не знаю, как она делает это
Фильмы: Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011) Подробнее
Кейт Редди – современная бизнес-леди, пытающаяся усидеть на двух стульях: муж-дом-дети и любимая работа на фондовой бирже, где она занимается аналитическими расчетами. От обилия проблем, ежедневно обрушивающихся на Кейт, у любого мужчины давно бы голова пошла кругом, но хрупкая женщина не сдается и каким-то образом ухитряется повсюду успевать. Более того, ее новый проект очень нравится топ-менеджеру крупной компании Джеку Абелхаммеру, и Кейт вынуждена спешно лететь в Нью-Йорк и налаживать с ним сотрудничество, что, конечно, совершенно не нравится ее мужу.
Я не знаю, как она делает это

На мой взгляд, не фильм, а жуть кошмарная. Анонсированная "череда смешных, неловких и нелепых ситуаций" есть не что иное, как череда тупых и пошлых шуток. Хотя, фанаты Сары Джессики наверняка будут в восторге просто от её появления в кадре. Оценка 3,8 по IMDB вполне соответствует художественному наполнению картины и явно преувеличивает качество игры самой Паркер.
P.S. Скачанная мной "экранка" просто жуткого качества, и уж если Вы хотите посмотреть сей фильм, дождитесь РИПа.
P.S. Скачанная мной "экранка" просто жуткого качества, и уж если Вы хотите посмотреть сей фильм, дождитесь РИПа.

Absit verbo invidia
а когда качество???

Смотрел про этот фильм передачу как он снимался так мне понравился. Буду ждать хорошее качество что бы не портить себе мнение про фильм
Жду в хорошем качестве, надеюсь будет интересным судя по эпизодам

качество -Дерьмище полное ... все мерцает и темно- смотреть невозможно..

даааа, ожидала от паркер большего, сюжет-обычен, если б не она, вообще не смотрела, на разок по тянет 4

3 балла. фильм уж точно не для мужчин... хотя и мне не понравился.слишком просто.нет изюминки

Смотрели в кинотеатре. И, не смотря на всю мою любовь к Саре Джессике Паркер, фильм не фонтан. Скучноват... и, как уже было замечено, без изюма...

Фильм для женского пола. или тех, кто под него косит

Фильм смотрела в кино - думала будет намного хуже))) а тут ничего - порадовал))) Интересно и смешной)))) Твердая 4

Легкая романтичная история о буднях бизнес-леди. На 4 потянет.

Ходила в кино, ушла с середины фильма..., он может быть и ничего (для семейных женщин)... смотреть можно любителям Сары Дсессики Паркер, даже Прис Броснан не спас положение, не смогла смотреть на ее игру (момент со вшами в его кабинете на обсуждении проекта был последним)... поэтому на фильм наговаривать не буду, возможно интересный...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Качаю рип,но в целом согласен с Algire . По правде говоря лошадиный фейс Сары (знаю,толсто звучит))) меня всегда отталкивает,вот не приемлю и всё тут. Ужимки и натянутая за уши обожаемость для стороннего наблюдателя без восторженнных кипятков,как блесна для чучела рыбы.
Кстати,просмотр этого унылого шедевра в стиле "запареная коммуникабельная мамочка унд памперс сюси-пуси" и вправду уныл,впрочем я не удивлён.
Кстати,просмотр этого унылого шедевра в стиле "запареная коммуникабельная мамочка унд памперс сюси-пуси" и вправду уныл,впрочем я не удивлён.

Фильм скучный и банальный. Не понравился.

так хотела посмотреть этот фильм, так как только недавно прочитала книгу Элисон Пирсон (на основе которой сделан сценарий)! Жаль, но сплошное разочарование - главная героиня книги - действительно героиня (мать 2-х детей, работает на фондовой бирже, живёт в Лондоне, но из-за работы постоянно летает в Нью-Йорк, ей чуть больше тридцати (а не за сорок, как в фильме!), и именно за счёт её доходов содержатся в основном дом и семья, и её как многих мам, мучает проблема вернуться в свой вес после рождения второго ребёнка). А здесь, в фильме, это тощая дамочка, которая работает непонятно ради чего:( кроме своих амбиций разумеется. Слишком мало рассказаны мотивы, почему вызывает восхищение главная героиня (смысл названия фильма, типа "как это она всё успевает сделать?"), вернее, в фильме она совсем не вызывает восхищение:(

Средний фильм,реализация слабая. искры нет, паркер разочаровала, игра некудышная. книга лучше

А по мне так фильм отличный!!! А для поклонников Сары Джесики Паркер - она как всегда великолепна! От меня 5!!!!

А нам понравился!!! Очень легкий, отдыхающий и передающий жизнь современной женщины....Посмотрели с удовольствием!!!

Фильм интересный... только жаль что С.Дж.Паркер не может всегда быть молодой...крепкая 4 с плюсом!!

+14
-10

Забавный фильм, в целом простоват, но оставляет приятный осадок...а еще эти вставки с якобы комментариями второстепенных персонажей, накаляют до предела, хочется что-нибуть кинуть в них, хотя надо признать придают определенный колорит, твердая четверка.

Нормальная киношка:) оценила на 4

Хрень полная!!! Наши люди в булочную на такси ни ездят!

ничего особенного, если есть альтернатива, лучше время на это не тратить.

Живой, не плохой, не смотря на то, что очень много болтают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было