Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стритфайтер
Фильмы: Уличный боец / Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009) Подробнее
Прекрасная Чун-Ли, владеющая искусством восточных единоборств, поклялась отомстить... Планомерно, одного за другим она убивает главарей преступных группировок, виновных в гибели своего отца.
Стритфайтер
качество экранка -1 балл...... сам фильм на 2балла
детская история и нечего нового не придумали......
детская история и нечего нового не придумали......
Senc за совет не буду тратить драгоценное...!@
Я знаю только один Street Fighter 1994 года с Жан-Клодом Ван Даммом и Кайли Миноуг, снятый по игрушке. Тем и дорог. Кто знает скажите, этот "Стритфайтер" имеет отношение к Street Fighter 1994. А то описание тут совсем слабенькое и скриншоты не вдохновляющие!
Лучший фильм, который я видел в этом году. Прекрасно!
Кстати, главная героиня(Кристин Кройк,) играла в сериале "Тайны смолвиля"(про супермена).
Фильмец так себе(((
Фильмец так себе(((
Этот конечно.%) Не сериал.:E]
мдя, как оказалось фильм то снимать не в игрушки компьютерные играть....ну, хоть бы режиссер классику жанра для начала посмотрел - "крадущийся тигр, затаившийся дракон" или "дом летающих кинджалов" например, может тогда че поприличней бы вышло...короче, люди, не тратьте свое драгоценное время на скачку ЭТОГО Г:beeee1: ...безсюжетчина и ерундистика полная...да, кристин, эт тебе не мыло...в отстойник:gjksfdgl:
Громкое название,а фильм на 3ку
Хочу в шоу бизнес
Не понятно как филь%)
столько народу пересмотрело из-за названия. а сам фильм не имеет ничего общего со старым "уличным бойцом". короче лажа полная не качайте!!!!
Фильм нормальный!
смотреть можно!)
смотреть можно!)
Посмотрел только из-за моей любимой актрисы... Самое верное - в отстойник!
Посмотрел трейлер, на мой взгляд, уже в нем показано все, чтобы его не качать =))))
Этот фильм рассказывает историю про Чан Ли. Провалился фильм из за плохого подбора актеров. На роль главной героини взяли совсем не харизматичную и не воинственную бабу. Вот Люси Лью подошла бы. И боев там мало, в основном одни сопли. Думаю если бы щас в кино показывали Street Fighter 1994 года, то он явно побил бы эту лажу по кассовым сборам. Прости Кристин Кройк, но ты далеко не Зена.
Да я то думал что Уве Болл, один такой талантливый!!!
уличный боец 94 года и то лучше чем этот!в топку его!не качать
Анджей Бартковяк еще один режиссер в коллекции неудачников!!! фильм полная хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было