Главная - Форум - Архив - не скачивается!
не скачивается!

+1
-0
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Все последние добавленные фильмы и сериалы не скачиваются. Я могу зайти на страничку фильма, поставить его качаться (у меня Опера)только вот движения нет совсем (а мне показывается отсутствие раздающих и качающих вообще). Так ведь быть не может. Я что -то не так делаю? но до недавнего времени все было в порядке...

Вы качаете торенты оперой? Если да, то рекомендую поставить utorrent
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+1
-0
Но почему у меня показывает полное отсутствие сидов и личеров? У подруги та же ситуация. Раньше все было нормально, из-за чего все могло измениться?

- здесь читайте.
Почему не качает опера - этого не знаем.
Почему не качает опера - этого не знаем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

+3
-2
такая же беда, отсутствие сидов и личеров на новинках

SchJony
Где отсутствую Сидера и Личеры: в торрент клиенте или на сайте?
На сайте не смотрите, для некоторых раздач просто не подтягивается статистика, но раздающие есть!
Где отсутствую Сидера и Личеры: в торрент клиенте или на сайте?
На сайте не смотрите, для некоторых раздач просто не подтягивается статистика, но раздающие есть!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было