Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом городишке в штате Орегон происходят странные вещи — на кукурузном поле фермера Джо Воссимера появляются таинственные круги. Когда Джо с приятелями и шерифом Уиллингэмом оказываются возле потусторонних знаков, то начинают испытывать необъяснимый ужас, ранее им неведомый. Теперь героям предстоит сделать все, чтобы избежать роковых последствий необъяснимого послания, после того, как они сделали страшное открытие: странные круги — не просто знаки, а зловещее предупреждение!
Неплохое кино,качественное.Атмосферное,кукурузное поле,одинокий дом...Но назвать его каким-то особо выдающимся или каким либо "откровением" в фильмах на подобную тематику,не могу.Это середняк.Страшных моментов,как по мне,особо не было.Билли Зейн тоже особо ничего не дал фильму.Однако кино все же не шлаковое.6/10
Даже не знаю, как я обошёлся без перемотки. Здесь ничего такого, за что можно было бы зацепиться. Но вот как-то так вышло, что посмотрел от и до. 4/10.