Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билли Мэдисон
Фильмы: Билли Мэдисон / Billy Madison (1995) Подробнее
Билли Мэдисон – уже взрослый парень, но он совершенно ничем не интересуется и никуда не стремится. Его друзья – сплошь такие же балбесы, не имеющие целей в жизни и желания достичь успехов собственным трудом. Все свое время Билли проводит в компании товарищей у бассейна, купаясь, развлекаясь и рассматривая журналы. Однажды отец Билли, человек очень богатый, сообщает своему отпрыску, что лишит его наследства. Такая перспектива совсем не радует парня, и он обещает отцу взяться за ум и заново пойти учиться в школу, чтобы восстановить давно забытые знания…
Билли Мэдисон
Ну и что ты этим хотел сказать? 8*) Фильм смешной или нет?
Не смешной,но весьма забавный.
Даже странно что вы его не видели.
Даже странно что вы его не видели.
Фильм с "особым" юмором.Мне понравился.Я его ещё в 1996 на VHS смотрел.Тогда раз 10 пересмотрел.Люблю Адама Сендлера и то,как он сыграл Билли Медисона.
актер вообще бесподобно играет во всех фильмах, этот не исключение. Прикольный фильм
скучно было смотреть , но в некоторых моментах всетаки улыбку вызывало , 4-ка
Нормальный фильм, можно смотреть)
Классический американский юмор. Меня хватило на 30 минут. Нестоит терять время на просмотр таких "шедевров".
Первый непонравившийся фильм с Адамом Сендлером. Пару моментов прикольных было, но я их даже не запомнил. Смотреть если совсем уже не чем заняться, 3-
Фильм ужасный! Каких-либо эмоций, кроме раздражения и брезгливости, не вызвал.
комедия пойдет ))но ток на 4)
Шикарный фильм и шикарный актер!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм.ВСЕМ СОВЕТУЮ.... 5
Еще один классный фильм с Адамом Сэндлером.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ещё одна гениальная роль Стива Бушеми
оооохх, отлично помню эту комедию, "тыыыыщщщу" раз пересматривал этот фильм и каждый раз ржал аки Конь!!!! от меня твёрдая 5++++
Не понимаю восторгов, тупой, дебильный фильм
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Фильм вызвал неоднозначные чувства. Начало было дебильное, потом вроде сюжет выровнялся, появились неплохие, смешные моменты, под конец съемочная группа видно сошла с ума и начала снимать полнейший бред. Не понятно почему американцы не могут снять полностью легкую смешную комедию, обязательно чем-нибудь да испортят.
Смотрел этот фильм несколько лет назад. Помню, фильм понравился. Видимо, раньше я был не умным.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Мне нравится это кино, смотрел много раз.
о ну это классика
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хорошая старая комедия.
Редкостная пошлятина и тупняк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было