Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники зомби 2: Мир мертвых
Фильмы: Дневники зомби 2: Мир мертвых / World of the Dead: The Zombie Diaries (2011) Подробнее
Несколько месяцев прошло с тех пор, как смертоносный вирус уничтожил 99,9% населения земного шара, превращая своих жертв в кровожадных живых мертвецов. В Великобритании выжившие солдаты объединяются с группой гражданских лиц для совместного выживания и укрываются в сельских военных казармах.
Дневники зомби 2: Мир мертвых
фильмы о зомби я люблю,но это полный кал
Рейтинг фильма 2.8
IMDb: 4.30 (281)
IMDb: 4.30 (281)
смотреть не стоит
Столько этих клонов понаснимали что в пору открывать новый жанр-зомбикино Этот фильм не лучший его представитель
Обе части лично меня жестко зацепили. Тут дело даже не в зомби, а в нечеловеческой жестокости некоторых героев. Полный п. Некоторые говорят, что фильм уг...ну лично я очень рад, что не послушал их и посмотрел. Атмосфера очень напряженная в нем. Однако не для впечатлительных.
фуууу... бредятина... это смотреть нельзя...
Нет спасибо качать не буду и вам не советую!!
Я как самый ярый поклонник ЗОМБИ и пересмотревший все фильмы этого жанра, скажу так: В этом фильме хороши только зомби. И почему зомби не замерзают, когда на улице -.. Хотя я не говорю про трупное окоченение.
Че за фильм? стоит качать или нет???
Слов нет, чтобы описать этот фильм! Такое впечатление, что кто-то хотел нечто подобное "Ведьм из Блэр" только про зомби, а не вышло!:(
гамно не качать через 10 мин просмотра в корзину
Все любителям жанра советую, учтите одно, не мэйнстрим. Многие насмотрелись подобных фильмов и ждут круче "Рассвет мертвецов" или типо того, но нет, такого не будет. Подача в стиле "Ведьм из блэр" наоборот нагнетает атмосферу (подобие реализма вытягивает) и добавляет плюсиков фильму. 4- или 3+ (актерское мастерство - средненько)
Качать небуду, знаю что меня ожидает 1
хороший фильм а кому не нравится игра актёров советую поступить в театралку и там себя попробывать когда мю сеструху собак кусал за ляжку она точно так же орала во всех диапазонах как герои етого кина так что почти што достоверно
Сценаристу явно не хватило воображения , а режиссерам - денег . Порадовал только оператор (при съемке от первого лица камера думал будет сильнее трястись , а нет - порадовал паршивец ). От меня 3
Эта часть намного лучше первой. Можно посмотреть.
это часть намного лучше чем первая
Натуралистично! Мне понравился!
Бред полнейший, такое не может нравиться. Камера весь фильм болтается вроде как документальная съемка, к середине фильма глаза начали болеть. Не тратьте время, это еще один бездарный фильм о зомби
Прочитал типа 2-й фильм лучше, но это просто гще, даже из 80-х такую хрень надо исключить
Фильм не какой не теряйте время 33333------
Полнейший бред сизой коровы... зря время потеряете...
Эта часть хуже первой части,которая то же не шедевр,но всё же смотреть можно!А это просто ужОс!-1
съемки просто го..но, а фильм настолько ужасен, что смотреть можно только в перемотке...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как и первая - на троечку.Но смотрибельно,повторюсь...Больше особо нечего писать.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Фильм очень не понравился! Манера снимать типа "на любительскую камеру, реальная съёмка", это пол беды! Зомби стоят на месте и почти не двигаются! Как они вообще кого то кусать умудряются??? Мимо них не спеша пройти можно! В результате - полный бред!!!
Werwolf.ufa пишет:
Фильм очень не понравился! Манера снимать типа "на любительскую камеру, реальная съёмка", это пол беды! Зомби стоят на месте и почти не двигаются! Как они вообще кого то кусать умудряются??? Мимо них не спеша пройти можно! В результате - полный бред!!!
полностью согласен, военные и выжившие полные имбецилы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было