Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Челюсти 3D
Фильмы: Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
Челюсти 3D
Буду ждать качества. Кстати никто не знает когда оно появится?
поддерживаю, буду ждать качества...
главный посыл этого фильма конечно же СИСЬКИ))))
вместо этого кинца в день знаний решил пойти на "Аполон 18" и не прогадал , фильм нереально жуткий
смотрел этот фильм в 3д весь фильм дико угарал вместе с друзьями полный бред если оценивать этот фильм как ужас потянет на 1 если как комедия на 3
кстати хотели на аполон идти но сеансы поздно были и дороговато так что буду ждать аполон в качестве
sof17 пишет:
Ага,если только эти СИСЬКИ не акульи
Фильм супер смотрел в кинотеатре и ждите качество
сказочка...причем дерьмовая (((
Фильм то га-но.Смотрел в кино. Ожидал чего то в роде Пираний. Глупее сюжета я не видел. Хрень короче. Ну кому то может и понравиться. От меня 1.
смотрел в кинотеатре,-полное г.о-
фильм не о чём, в кино идти=потерять деньги там 3д тока пузыри под водой из- за которых не фига не видно и ещё в 1 моменте так что от меня 1
Прикольный фильм,особенно акула со скоростью света
Brodyaga пишет:
sof17 пишет:главный посыл этого фильма конечно же СИСЬКИ))))
Ага,если только эти СИСЬКИ не акульи
Ну кто хочет по жизни только видеть одно твердолобо,тот это и будет видеть! Жестокая истина!
блин отстой ,даже разучились банальные молодежные страшилки снимать
Полнейшая Бредятина Такое ощущение, что фильм просто снят "на скорую руку".
Чего ещё ожидать от америкосов может акул в мёртвом море?
скачаю не смотря на коменты, хотя бы потому что тема про сбрендивших акул сейчас актуальна
мдя канеш не спилберг. банальный фильм, зря потратил деньги. если бы "ЛУКАС" в кинонахе этот фильм показал и сказал что г-но яб точно не пошёл как и на другие фильмы с такой рецензией. пара моментов есть, когда акула неожиданно прыгает из воды, только ради них и стоит сходить в кино в 3d ))))))))))))))))))))))))))))))
от меня 3 за фильм, 4 за спец эффекты.
от меня 3 за фильм, 4 за спец эффекты.
Была в кинотеатре сказать что разочарована не могу, ожидала чего такого))
Не особо-складный сюжет (одно то что в доме нет НИКАКОЙ связи с внешним миром конечно умилило) да еще и вполне предсказуемый))
Но вот что могу сказать точно))давно уже не сжимала руку друга в кино, а порою и сильно вздрагивала))Короче сходила и сходила)) 3 за сюжет.
Не особо-складный сюжет (одно то что в доме нет НИКАКОЙ связи с внешним миром конечно умилило) да еще и вполне предсказуемый))
Но вот что могу сказать точно))давно уже не сжимала руку друга в кино, а порою и сильно вздрагивала))Короче сходила и сходила)) 3 за сюжет.
..::AJ::.. пишет:
скачаю не смотря на коменты, хотя бы потому что тема про сбрендивших акул сейчас актуальнаполностью поддерживаю..
+4
-4
весь фильм полнейший бред.никому не советую смотреть,зря время потратите.
Да, думал ремейк "Челюстей", а оказалось полная фигня,зря потраченное время...
Рискну посмотреть
Нормальный фильм, на четверку:) в очередной раз убеждаюсь что триллеры про подростков самые лучшие и не стоит обращать внимание на отрицательные комменты
Ходил в кино на него! Просидел 20 минут и стало понятно, что фильм - полный отстой!!!!!
Хрень какая-то. Во первых сюжет дебильный, во вторых актёры никакие, в третьих нихрена не страшно. А эффекты три дэ... я даже не знаю, куда режиссёр их решил прилепить. Там акулу то раза три максимум показали и то на 2 секунды. Люди просто тупо умирали уходя под воду и кровища на поверхности. Что за бред?
фильм по мне так полная лажа,графика кхе..кхе слабовата мяхко сказано,сюжета никакова,2-
вот такой я суровый кинокритик
вот такой я суровый кинокритик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было