Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верблюжьи пауки
Фильмы: Верблюжьи пауки / Camel Spiders (2011) Подробнее
Полчища ядовитых верблюжьих пауков заполняют юго-западные пустыни Америки. Им нипочем любой хищник, и никому не укрыться от их парализующего жала. Лишь группа отважных солдат решается дать отпор вездесущим насекомым…
Верблюжьи пауки

Люди,я наверно не по теме,но что здесь твориться!Самый удобный в пользовании сайт не узнать!!!!!Теперь он похож на многие другие в плане НЕ УДОБСТВА!!!!Раньше заходя на фильм всё было перед глазами,нужна дополнительная информация просто открываешь тот файл который интересует а теперь крутишь и крутишь колесо.Жутко не удобно!!!!
Livages пишет:
Люди,я наверно не по теме,но что здесь твориться!Самый удобный в пользовании сайт не узнать!!!!!Теперь он похож на многие другие в плане НЕ УДОБСТВА!!!!Раньше заходя на фильм всё было перед глазами,нужна дополнительная информация просто открываешь тот файл который интересует а теперь крутишь и крутишь колесо.Жутко не удобно!!!!
Ну не знаю, по мне так по-прежнему все круто
Livages пишет:
А по мне так самый удобный торрент. Захожу, сразу нажимаю "Последние добавленные" и вижу что новенького появилось и интерфейс очень удобный.

ну и фильм...пипец... и не жалко людям деньги тратить на такое Г

Верблюжьи пауки ха ха ха
Лишь группа отважных солдат решается дать отпор вездесущим насекомым… - ток дебилы этим и занимаются
Лишь группа отважных солдат решается дать отпор вездесущим насекомым… - ток дебилы этим и занимаются

Верблюжьи пауки-)))))))
Лучше-бы про Слонопатама сняли (он такой бежит а у него волосы по ветру))))
Лучше-бы про Слонопатама сняли (он такой бежит а у него волосы по ветру))))

Осторожно - спойлер!
Так сначало название....Верблюжьи Пауки...одно из двух или пауки схавали верблюдов мутировали и поперли жрать и дальше или верблюды решили захватить ВЕСЬ МИИИИР...короче. ."Только Группа Отважных(Читайте на всю голову долбанутая)Решается противостоять(Короче им заплатили чтоб они значится их извели ну или Прапорщк Взадов им приказал иди и ВЫПОЛНИТЬ НАФ"

Дык.. его по ТВ - 3 несколько раз крутили

Основной вопрос: на этом сейте ну хоть кто-нибудь смотрит ТВ3шные фильмы???

Vnat
Смотрит, это легко можно определить по количеству скачанных торрент файлов.
Смотрит, это легко можно определить по количеству скачанных торрент файлов.
фильм классный ставлю 100 баллов

Слушайте, что за хрень с названием фильма, чего, фантазия закончилась? У детей в детсаду консультируются!?

Верблюдо чего НЕ понял!!! это жесть а не фильм.

Следующая часть - собачьи мандавошки.
Среди самых странных названий это какое-то ну очень идиотское.. Верблюжьи пауки... Это тоже самое, что медвежьи каракатицы...

Vergil111 пишет:
Среди самых странных названий это какое-то ну очень идиотское.. Верблюжьи пауки... Это тоже самое, что медвежьи каракатицы...
Это название вида
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было