Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто мы? Откуда мы пришли? Кем были наши Боги? Философские вопросы, не имеющие ответов. Или нет? Быть может, однажды археолог найдет поразительно древний механизм, и отыщется гений, способный понять его действие, и завесу тайны над нашим прошлым и будущим пронижут Звездные Врата?
Такой механизм был найден в Египте в 1928-м году. Такой гений нашелся – его зовут Дэниэл Джексон. И Звездные Врата открылись. Что ждет человечество с другой стороны? Сколько новых врагов встретит отряд первопроходцев? Сколько новых союзников? Кто найдет дружбу, а кто – любовь? Какие тайны откроются за каменным кольцом Звездных Врат?
Звездные врата
03 Март 2009 17:18
+0
-0
Залейте в DVD RIP а то у меня этот формат не поддерживает
Установите себе The KMPlayer не ниже 2.9.4.1436 этой версии и читать будет абсолютно всё и без тормозов! А фильм классный тока можно же и поменьше рипы делать - от 700 метров хотяб!
Фильм на все времена!Смотреть его можно и через 100 лет.Сюжет актуален в любое время.Очень хороший подбор актеров,чего сейчас очень не хватает.Сплошь одни бездыри и пидоры..Прошу прощения за мой французский
Каждый раз,натыкаясь,на этот,фильм.Пройти не могу,а внутри становится,тепло,тепло.И кто бы,мне не говорил или писал,что это,продолжение.Звёздных врат,я скажу нет...Они одни, выпуск 1994г.Других не существует.5+++++