Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила секса
Фильмы: Правила секса / The Rules of Attraction (2002) Подробнее
В Колледже гуманитарных наук Камден в Новой Англии жизнь движется по бесконечному кругу "наркотики — алкоголь — секс — очередная доза" в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Воскресная ночная вечеринка, где бывают те, кто редко посещает лекции.
Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: "Никаких правил и законов".
"Правила секса" — резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных.
Правила секса
И так етот фильм с девчёнкой смотреть можна?))))
annetka
этот фильм не для всех и мне очень жаль что Вы его не поняли
ВСЕМ КАЧАТЬ СРОЧНО-ИМХО ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ И УМНОЕ КИНО!!!
этот фильм не для всех и мне очень жаль что Вы его не поняли
ВСЕМ КАЧАТЬ СРОЧНО-ИМХО ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ И УМНОЕ КИНО!!!
Фильм гавно , гавно, гавно,и ещё раз гавно !!!!!!!!!!!!! То пидаров покажут . То уродку которую трахнули во время сна!!!! Или ещё суицид в ванной ....
VVABIK
Ты на всех форумах так себя ведёшь?Или этот форум единственный где ты не забанен?
Ты на всех форумах так себя ведёшь?Или этот форум единственный где ты не забанен?
+1
тока мне не тока такое поведение не нравится,я не согласен с точкой зрения........
в отличие от всякого шлака это не очередное клише пирога-это шедевр.........еще кто меня поддержит мож?
тока мне не тока такое поведение не нравится,я не согласен с точкой зрения........
в отличие от всякого шлака это не очередное клише пирога-это шедевр.........еще кто меня поддержит мож?
+1 к gringo55
фильм полюбому лютый!!!:=)
смотрел его на МТВ, и там отзывы о нем были очень хорошие
мне понравился фильм, захотел посмотреть его еще раз
так что парни если у вас нет вкуса в фильмах ето не беда :P
просто надо уметь различать хорошие фильмы.
а пирог ваш по сравнению с етим фильмом и рядом не стоит...:n)
фильм полюбому лютый!!!:=)
смотрел его на МТВ, и там отзывы о нем были очень хорошие
мне понравился фильм, захотел посмотреть его еще раз
так что парни если у вас нет вкуса в фильмах ето не беда :P
просто надо уметь различать хорошие фильмы.
а пирог ваш по сравнению с етим фильмом и рядом не стоит...:n)
+1 br0nze
Одна из самых удачных американских трагикомедий последних лет.5+
Одна из самых удачных американских трагикомедий последних лет.5+
Даже интересно стало)
Раз мнения такие разносторонние))
Посмотрю отпишусь.
Раз мнения такие разносторонние))
Посмотрю отпишусь.
Фильм отличный!
Есть несколько затянутых сцен но в общем и целом эмоци вызывает положительные)
Актёрский состав особо не удивил, но сыграли все отлично.
Обязательно посмотрите на досуге время зря потеряно не будет
Приятного просмотра!
Есть несколько затянутых сцен но в общем и целом эмоци вызывает положительные)
Актёрский состав особо не удивил, но сыграли все отлично.
Обязательно посмотрите на досуге время зря потеряно не будет
Приятного просмотра!
Сильный фильм смотрел много раз, качаю в коллекцию , оценка 5 из 5
Фильм гениален в простоте идей и злободневности. VVABIK---БАН пожизненно.. Еще небось и оценку фильму испортил.. Разве,что если хочется тупо по ржать как в пироге, то не выйдет фильм душевный и умный.
фильм полный не рекомендую, только зря поьратите время
В этом фильме описана ситуация в США до 2000 года наверное!
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Скачала то же только из-за того что мнения очень разошлись...
Очень разочарована, фильм и правда тошнотворный до мозга костей....
на 3-----
Очень разочарована, фильм и правда тошнотворный до мозга костей....
на 3-----
Фильм просто ерунда, я его еле еле досмотрел до конца, оцениваю его на 3 балла.
ещё в интситуте помню, повелись на название ( хотя не думаю, что перевод правила секса правильный! наши наверное по постеру перевод делали) и ещё у нас его только на ночных сеансах показывали.... попёрлись! Вот ужасный и очень неприятный фильм! потом ещё осадок остаётся! фу бяка!
+3
-0
Фильм сильный, жесткий, глубокий по смыслу....
но не каждый в него вникнет, поймет и оценит....
Классная игра актеров!!!!!
оценка 5 из 5
но не каждый в него вникнет, поймет и оценит....
Классная игра актеров!!!!!
оценка 5 из 5
Это один из немногих фильмов, который лучше книги, лежащей в основе =)
В книге всё воспринимается более мерзко и занудно.
Фильм очень хороший... для тех, кто может досмотреть до конца и оценить его адекватно.
В книге всё воспринимается более мерзко и занудно.
Фильм очень хороший... для тех, кто может досмотреть до конца и оценить его адекватно.
Если не Шаннин Соссамон (просто зайка, как девушка) то это кино я бы не смотрел. А так фильм на слабую 3.
Фильм отвратительный. Никакого глубокого интелектуального смысла я там не увидела. Одна пошлятина. Шаннин Соссамон выглядит как фрик! Мне она больше нравилась в "Истории рыцаря". Удивил Ен Сомерхолд. Как вообще он согласился на роль голубого?
Давно я такого бреда не смотрела, и вопрос, в каком именно мементе нужно смеяться?
мне не понравился, не советую
Фильм ужасен, скачала его только ради Иена Сомерхолдера, если бы не его хорошая игра удалила бы не задумываясь после первых 3 минут просмотра
Скачала, прельстившись противоречивыми комментами, и была поражена. Потрясающий, удивительно глубокий фильм, но, действительно, из разряда "не для всех". Замечательныая игра актёров, особенно Шаннин Соссамон (Лорен). Очень понравилась манера съёмки. Да, есть много "неаппетитных" моментов, но они вписываются в атмосферу фильма, предавая ему правдоподобность. Если вы хотите расслабиться и посмеяться, не качайте этот фильм, потому что это не клон "Американского пирога". Я бы сказала, что это вообще не комедия. Если вам надоели голливудские штамповки, вы предсказываете исход любого фильма со стандартным сюжетом, и хочется чего-то посерьёзней, тогда качайте смело, и вам точно понравится!
Полная чухня. Больше 3 не поставлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было