Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасен!
Фильмы: Особо опасен / Wanted (2008) Подробнее
Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.
Особо опасен!

Фильм уже раздается.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

его ...а когда можно dvd rip Ждать? не хочеться портить все ощушение хорошего боевика! кстати как качество камрипа?

Точно сказать не можем. Как будет, так сразу выложим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Не портьте впечатления, дождитесь DVDrip'a. Фильм стоит смотреть в основном из-за спецэффектов. В остальном - самый обычный экшн (хотя для российского режисера очень даже неплохо).
DVDRip уже есть!!!!!!!!! Почему здесь еще нету????

Уже есть.
Не забываем, что админы тоже люди и иногда спят, едят и отдыхают ;)
Не забываем, что админы тоже люди и иногда спят, едят и отдыхают ;)
Помесь "Ночного дозора", "Эквилибриум" и игры "Мах Payne" .Все герои обладают "магией" замедления времени [slo-mo] )) замедляют при этом ВСЕ ПОДРЯД! :пули,людей,мух,баночки с кокаколой,бутерброды и т.д. ... для полного "счастья" нехватает тока гоши куценко..концовка говорит ждите Дневной доз...эээ тоесть продолжение...)
звук, картинка , 100% русссский перевод типа эй братишка... все в норме.
звук, картинка , 100% русссский перевод типа эй братишка... все в норме.

Смотрела фильм... на самом деле спецэффекты впечатляют, но я грубо говоря проржала весь фильм только из-за бональностей и пародий. Стоит посмотреть если не идет камеди клаб =)

Неплохой фиильм, как по мне Джеймс и Анджелина классно сыграли свою роль.+))) =))

Было такое ощущение, что смотрю Ночной дозор с Анжелиной..там даже лица все знакомые, вообщем по моему мнению -фильм для "девочек" младше 16 )
да лан ! до 16 )..мне вот тоже фильм не очень..начало вот понравилось ,там где мужик бежал в slo-mo , супер ! а так даже бесил местами ..смотрела помню и алгебру делала .. лол ))

кино
театр
А что неплохой боевик с элементами игры АССАСИН вполне можа смотреть твердая 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ

))))))) Мне фильм не очень понравился.......лично я весь фильм ржал)))))))))))) я до этого перевозчика 3 посмотрел и подумал не очень сняли, глупо всё как-то........но после просмотра Особо опасен, перевозчик 3 просто идеал))))))))))))
Диву даюсь как смогли пригласить Джоли и Фримена?????? Перевод вообще быдловский......не знаю точно мне показалось Безруков переводил главного героя??????? я теперь знаю, чтобы быть крутым киллером надо выдержать мордобой на стуле, поймать хрень в швейной машинке, выдержать дуэль с толстым мясником, и лихо вертеть пулями..............первая сцена вообще тупняк........я вообще ржал)))))) и актёр прилизанный вообще никакой.......... и особенно запомнилась финальная сцена опять же с мясником, когда главный герой с пушкой зашёл в его мясную лавку, а тот резко появлялся резал и исчезал, бл я там уржался, крутой толстяк прятаться за тушками худее его раза в 3.....да ещё с такой скоростью..............))))))))))))))))))))))))) вроде бы наши снимали в америке???? короче я не могу понять вот неужели нужно дофига охрененной графики, чтобы снять фильм...................
Диву даюсь как смогли пригласить Джоли и Фримена?????? Перевод вообще быдловский......не знаю точно мне показалось Безруков переводил главного героя??????? я теперь знаю, чтобы быть крутым киллером надо выдержать мордобой на стуле, поймать хрень в швейной машинке, выдержать дуэль с толстым мясником, и лихо вертеть пулями..............первая сцена вообще тупняк........я вообще ржал)))))) и актёр прилизанный вообще никакой.......... и особенно запомнилась финальная сцена опять же с мясником, когда главный герой с пушкой зашёл в его мясную лавку, а тот резко появлялся резал и исчезал, бл я там уржался, крутой толстяк прятаться за тушками худее его раза в 3.....да ещё с такой скоростью..............))))))))))))))))))))))))) вроде бы наши снимали в америке???? короче я не могу понять вот неужели нужно дофига охрененной графики, чтобы снять фильм...................
pain666 пишет:
Ты от части прав, но пойми фильм не под стандартный америкосовский боевик снимали. Там как раз с огоньком, чтоб и поржать можно было! Кстати 2 часть будут снимать, они прикинте както оживут ;D ;D ;D. Контракты с Джоли и остальными уже подписаны.
))))))) Мне фильм не очень понравился.......лично я весь фильм ржал)))))))))))) я до этого перевозчика 3 посмотрел и подумал не очень сняли, глупо всё как-то........но после просмотра Особо опасен, перевозчик 3 просто идеал))))))))))))

Не плохой фильм. на один раз мой ответ 4.

Spartak_333 пишет:
pain666 пишет:Ты от части прав, но пойми фильм не под стандартный америкосовский боевик снимали. Там как раз с огоньком, чтоб и поржать можно было! Кстати 2 часть будут снимать, они прикинте както оживут ;D ;D ;D. Контракты с Джоли и остальными уже подписаны.
Незнала...Ет ж круто!! :o :o :o :o :o ;D ;D

Фильм конечно красивый. Но только с точки зрения эффектов, я считаю. А так... Ну не плохой во всяком случае. В гостях у сказки. Меня завораживает нечто более реальное.
Со стороны ефектов? Я б не сказал!!! Там ужас, сколько недороботок во время сьемки этих самых ефектов!!((( Впринципе, Это единственное в жанном фильме, что мне не понравилось!!! :P

Я не столь трепетно отношусь к спецэффектам. Я лишь высказала свое мнение, на что имею право. Чем тебя это так задело?
MUR_mouse, меня Это задело тем, что, там не маленькие оплошности в ПОЛНОСТЬЮ лишеная смысла постановка спецэфекта, ИМХО в сьемке фильма нужно подходить с большей ответственностью...

Я так не считаю. По-моему это ненормально, когда тебя раздражает мнение окружающих людей...
Почему ты так категорично воспринимаешь мною нописаный пост? Просто Это одна из мыслей, которая тоже, имеет право на существование))) И вообще, Это не моя реакция на твой пост, просто ОЧЕНЬ сильное разочарование в фильме...(((

Да все в порядке. Просто ты с такой настойчивостью мне доказываешь, что эффекты там плохие. Сразу мне мою бабушку напомнил. Она начинает доказывать и навязывать, а потом говорит, что просто высказывает свое мнение. Больно активно......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было