Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственная река
Фильмы: Таинственная река / Mystic River (2004) Подробнее
Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…
Таинственная река
1
Великолепное кино! Только мне интересно кто на этом сайте определяет жанры??? Единственная мистика в этом фильме - это слово mystic в названии
"Думающий фильм". Название изменил бы на "Тёмная река" - чужая душа - потёмки. Мистики в упор не разглядел.
Не мистика, но фильм отличный, очень глубокий и непростой, построенный на тонкой психологической игре характеров. Роли тяжелые, но актеры справелись прекрасно. 5 баллов
Фильм-шедевр,смотрится на одном дыхании,после "такой" концовки-не знаешь-смеяться или плакать.10 из 10!
Класс!
Фильм стоящий, качать всем!!!!
Главное, как ведь закрутили сюжет, я весь фильм была уверена, что знаю кто убийца, а потом оп-па и как снег на голову.. вааащееее
Фильм стоящий, качать всем!!!!
Главное, как ведь закрутили сюжет, я весь фильм была уверена, что знаю кто убийца, а потом оп-па и как снег на голову.. вааащееее
присоединяюсь к остальным комментам:) 5 баллов
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Прочитав комменты, к фильму, решила его скачать. Вечером стали смотреть с мужем это кино. Муж его оказывается раньше видел. Рассказал мне сюжет. Ужас, в кино извращенцы, педофилы, в общем, тяяяяжелый фильм. Короче, переключили на Джима Керри.
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Фильм потрясающий, несмотря на то,что я угадала кто убийца после часа просмотра.. Актеры великолепны, сюжет интригует, атмосфера с первых минут накаленная...Иствуд как режиссер впечатлил, 5 баллов!
я пока этот нудный фильм смотре все ногти себе обгрыз хотя я обычно не грызу ногти поняли к чему я клоню
к тому что фильм занудство досмотрел доконца что бы понять за чтоже такие хвалебные коменты в его адрес так и непонял досмотрел и удалил
а может я просто привык к хорошим фильмам и не могу по достоинству оценить все эти 2-3-сортные фильмы
шлак еле еле на 3 потянет
к тому что фильм занудство досмотрел доконца что бы понять за чтоже такие хвалебные коменты в его адрес так и непонял досмотрел и удалил
а может я просто привык к хорошим фильмам и не могу по достоинству оценить все эти 2-3-сортные фильмы
denisk,если это 3-х сортный фильм,то ты вообще ничего не понимаешь в кинематографе!!!!
Отличная драма-детектив. Но не для тех, кто любит конкретный "экшн".
Фильм супер.смотрела несколько раз.на 5 баллов
отлчичное кино , приятно посмотреть такое , сыграно, придумано, четко и не разжеванно, 9из 10
отличное кино! стоит смотреть! сюжет захватывает. интересно, как развивается жизнь героев после похищения их друга в детстве. как они все переживают эти последствия. на игру актеров оч приятно смотреть.
+1
-0
классный фильм, сразу что к чему и не поймешь, держит от начало и до конца
[+]
[-]
конец очень клевый. 4
Фильм клевый держит до самого конца, очень понравилось 5 балов)
+8
-5
5 за все фильмосоставляющие!!! Актеры, сюжет, постановка... В домашней коллекции не запылится!!!
5++++++++++ без сомнений! Такое кино еще поискать!
denisk пишет:
я пока этот нудный фильм смотре все ногти себе обгрыз хотя я обычно не грызу ногти поняли к чему я клонюинтересно что на твой взгляд хороший фильм - дурацкий блокбастер на один укус ,который можно бездумно посмотреть разок.а такой фильм как этот можно не раз посмотреть и каждый раз открывать в нём что-то новое!в общем без сомнения хороший фильм ,который стоит посмотреть хотя бы раз!
фильм блестящий держит в напряге до самого конца
Стоящий фильм! Очень понравился!
yurbec пишет:
"Думающий фильм". Название изменил бы на "Тёмная река" - чужая душа - потёмки. Мистики в упор не разглядел.. Вот "Темная вода"- уже существует такой фильм. Там действительно мистика присутствует и сыграла главную роль Дженнифер Коннелли (красивая актриса). На счет этого фильма я не сомневался,что будет интересным. Фамилии актеров говорят сами за себя! Отличное,качественное кино! С удовольствием посмотрел и еще посмотрю.
Раскачка фильма идет очень медленно...сам фильм тяжел на подъем..но развязка превосходит все ожидания.. надо только ее дождаться...
5 баллов
5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было