Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После событий, которыми заканчивается фильм «Бумер», Кот попадает в тюрьму. Отсидев за решеткой лишь часть срока, Кот выходит на свободу. Смертью друзей, предательство и тюрьма сильно изменили Константина. Выйдя из тюрьмы, он планирует начать новую жизнь, никак не связанную с преступной деятельностью. Но сначала Коту нужно вернуть должок – отыскать одного человека в память о друге, который погиб по вине Кота. Встреча с Дашей меняет все планы Константина, мечты о мирной жизни отходят на второй план…
Мало раздающих. Надо подождать, скорее всего, скорость скачивания будет маленькая.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Возможно.Я от второго ожидал нечто более бандитское.А смысл...смысл можно найти абсолютно во всех фильмах.Было бы желание.
02 Апрель 2009 10:37
+0
-0
НУ кто не смотрел этот фильм?) Таких по-моему нет) Фильм отличается от первой части - тут про любофь и отношения. Он более лиричен, спокоен и мелодраматичен) Фильм понрвавился) Смотрел раза 3)
Самый интересный момент в фильме -это когда они в бумере разговаривают,после чего Димона убивают и на этом история друзей, как то неожиданно заканчивается и начинается другая.Мне другая не очень интересна.Ставлю 4 из уважения к первой части.
да ну. первый какой то мордобой тупой. едут и едут. мне совершенно не понравилось. а второй - полностью отличается. более глубокий, не боевик на первом плане и это радует. что то умное смогли снять. за что огромное уважение. 5 баллов