Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети шпионов 4D
Фильмы: Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011) Подробнее
Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.
Дети шпионов 4D

Что-то не поняла, где раздающие?.. Ладно, позже попробую скачать...

Satira
Раздающие на месте, вы запустите файл в Уторрент и увидите.
Читайте новости сайта -
Раздающие на месте, вы запустите файл в Уторрент и увидите.
Читайте новости сайта -

Да уж, в таком качестве смотреть смысла нет, лучше в кинотеатр сходить.

интересно а продолжение типа Дети шпионов 5D будет?
Буду ждать качества хоть и оценка неважнецкая.
Народ никто не знает когда в качестве появится? Заранее благодарю.
Народ никто не знает когда в качестве появится? Заранее благодарю.

Качество,ждите качества не качайте люди!!

Хотелось бы его увидеть в 4D, но вряд ли такое реально, ведь 4 и 5 D "кинотеатры" идут маломестные и фильмы там показывают длительностью не более 15 минут. Или тут 3d как-то особо снято что его можно назвать 4d?

Честно говоря ожидала большего,по сравнению с 1-3 частями заметна ярко выраженная деградация,видимо тема себя уже просто изжила...

girl sea пишет:
А актеры те же или уже заменены?
Изменились, но похожи на старых? старые актёры типа выросли в этом фильме

"замануха" с карточками запахов видать была позаимствована из толстых женских журналов.
По мне лучше бы на входе давали халявную сахарную вату или мороженное.
Сами шпионские штучки...товар у китайцев на рынке где написано все по 20 рублей и то выглядит посолиднее. Фильм ребенок вряд ли поймет(много заумных словечек), взрослому же довольно таки скучно наблюдать за перепетиями главных маленьких героев. Думаю пора заканчивать с этим ералашем, тема маленьких шпионов побеждающих взрослых нехороших дядечек себя изжила.
По мне лучше бы на входе давали халявную сахарную вату или мороженное.
Сами шпионские штучки...товар у китайцев на рынке где написано все по 20 рублей и то выглядит посолиднее. Фильм ребенок вряд ли поймет(много заумных словечек), взрослому же довольно таки скучно наблюдать за перепетиями главных маленьких героев. Думаю пора заканчивать с этим ералашем, тема маленьких шпионов побеждающих взрослых нехороших дядечек себя изжила.

Детям может понравится,причём Американским.Сходитьв кино на 4D,чтобы понюхать как пернет собака-только мерикосы могут придумать.3

если вам по душе наигранные, эксцентричные америкосские дебилизмы и вам 5 лет - то этот шлак - то , что вам нужно !!!!!!!!!!!!!!!!

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Худшая серия из 4х

Не очечь мне нравиться фильмы про детей шпионов.
Жду когда же Родригес снимет Город Грехов 2?!
Жду когда же Родригес снимет Город Грехов 2?!

М-да....фильм, что уж там говорить...бред! я пошел на него только из-за 4-D! а вы знаете что подруазумевается под "4-D"? вы подумаете, что-это будет...например движение кресел в определенный момент....но нет! вы будете нюхать запахи бекона, пердежа и соплей, которые пахнут, как жвачка..конечно говорить об этом фильме только плохое не очень хочется...но фильм и вправду оказался не очень удачным...в общем..лучше не идите в кинотеатр..а посмотрите это кино дома, что бы не тратить деньги на билеты...да и дома будет как-то так....моя оценка 6 с половинной баллов!

Нне обращать внимания на не лестные отзывы!!!! Где непредъвзятые оценки???? Сложилось впечатление что большинству по приколу написать какую нибудь гадость.... Можно качать по схеме: ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВ И СДЕЛАЛ НАОБОРОТ!!!! Ждем качества!!!!!!

Для детворы пойдет ,взрослые прилагаются в нагрузку к детишкам.

мой совет - не качайте. Фильм бредовый. Смотреть на компе или в телевизоре - полная +уня! В кинотеатре, с эфектами и с хорошей компанией - может и ничего фильм. Так что, подытожев, не тратьте трафик, он вам еще пригодится)

Фильм лучший!1
а те кто пишут, что то про 4Д, что там нет кресел или что то в этом роде....ну да там действительно нет кресел.....и вообще всё это предупреждалось, что при покупки билета вы получаете карточку с ароматизаторами...да это даже на афишах написано
короч мне фильм понравился, не знаю как другим....
а те кто пишут, что то про 4Д, что там нет кресел или что то в этом роде....ну да там действительно нет кресел.....и вообще всё это предупреждалось, что при покупки билета вы получаете карточку с ароматизаторами...да это даже на афишах написано
короч мне фильм понравился, не знаю как другим....

фильм класс 4D нюхать и смотреть в очках он полностью 3D не то что другие. и 150 за билет не так уж и много советую всех идти в кинотеатр

1я и 2я части мне нравились, но этот бред, им просто нету что снимать, вот и балуются

бред полнейший,фильм не очём

вы сначала посмотрите в кино а потом говорите что это бред

классный фильм! смотреть в кинотеатрах. 5+

De@N
Ну и ХеРнЯЯЯЯЯ!!(((( Блин лучше б не трогали классику)))) я еще мелким был смотрел 1 и 2 оч нравились)) 3 чуть похуже, но 4 полнейший бреDDD....... и еще мля эти карточки в кинотеатре, неудобно в темноте стирать эти слои, иногда очки снимать приходилось((((((( они оказывается еще и многоразовые))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было