Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011)
Подробнее
Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.
Хотелось бы его увидеть в 4D, но вряд ли такое реально, ведь 4 и 5 D "кинотеатры" идут маломестные и фильмы там показывают длительностью не более 15 минут. Или тут 3d как-то особо снято что его можно назвать 4d?
"замануха" с карточками запахов видать была позаимствована из толстых женских журналов. По мне лучше бы на входе давали халявную сахарную вату или мороженное.
Сами шпионские штучки...товар у китайцев на рынке где написано все по 20 рублей и то выглядит посолиднее. Фильм ребенок вряд ли поймет(много заумных словечек), взрослому же довольно таки скучно наблюдать за перепетиями главных маленьких героев. Думаю пора заканчивать с этим ералашем, тема маленьких шпионов побеждающих взрослых нехороших дядечек себя изжила.
М-да....фильм, что уж там говорить...бред! я пошел на него только из-за 4-D! а вы знаете что подруазумевается под "4-D"? вы подумаете, что-это будет...например движение кресел в определенный момент....но нет! вы будете нюхать запахи бекона, пердежа и соплей, которые пахнут, как жвачка..конечно говорить об этом фильме только плохое не очень хочется...но фильм и вправду оказался не очень удачным...в общем..лучше не идите в кинотеатр..а посмотрите это кино дома, что бы не тратить деньги на билеты...да и дома будет как-то так....моя оценка 6 с половинной баллов!
Нне обращать внимания на не лестные отзывы!!!! Где непредъвзятые оценки???? Сложилось впечатление что большинству по приколу написать какую нибудь гадость.... Можно качать по схеме: ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВ И СДЕЛАЛ НАОБОРОТ!!!! Ждем качества!!!!!!
мой совет - не качайте. Фильм бредовый. Смотреть на компе или в телевизоре - полная +уня! В кинотеатре, с эфектами и с хорошей компанией - может и ничего фильм. Так что, подытожев, не тратьте трафик, он вам еще пригодится)
Фильм лучший!1 а те кто пишут, что то про 4Д, что там нет кресел или что то в этом роде....ну да там действительно нет кресел.....и вообще всё это предупреждалось, что при покупки билета вы получаете карточку с ароматизаторами...да это даже на афишах написано короч мне фильм понравился, не знаю как другим....
Ну и ХеРнЯЯЯЯЯ!!(((( Блин лучше б не трогали классику)))) я еще мелким был смотрел 1 и 2 оч нравились)) 3 чуть похуже, но 4 полнейший бреDDD....... и еще мля эти карточки в кинотеатре, неудобно в темноте стирать эти слои, иногда очки снимать приходилось((((((( они оказывается еще и многоразовые))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи