Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt (2001)
Подробнее
Америка должна знать своих героев в лицо. Вглядитесь-ка в это: перед вами потрясающий парень – талантливый уборщик Джо Грязнуля! Он невозмутимее статуи Свободы. Оптимистичнее мирового курса доллара. Упорнее налогового инспектора. В восемь лет он потерял своих родителей у Большого Каньона и все эти годы лелеял мечту о воссоединении с ними. Что ж, время мечтать прошло, настало время действовать. Джо седлает свою «тачку» и начинает удивительное путешествие по дорогам страны в поисках любимых предков. Со стоическим спокойствием переживая массу смешных приключений и встречая на своем пути множество престранных людей, герой с каждой минутой приближает встречу с родными. Что-то скажет блудный сын своим папе и маме, когда, наконец, найдет их?
история простого деревенского парня покорившего американских радио слушателей своими незатейливыми рассказами о своей жизни ...как я уже говорил это похоже на стёб к фильму"Форест Гамп", только все намного проще...приближено к действительности.
смотреть всем , у кого с чувством юмора "нормуль", шуток ниже пояса нет(почти) можно смотреть с детьми. Наивность и простота героя подкупают сразу и навсегда, но все у него будет в порядке, судьба благосклонна к , скажем так к людям отличающимся от других, таких наивных и от этого таких милых(в хорошем смысле слова)...
PS:фраза меня убившая: -"мой муж перед смертью..." -"мне очень жаль" -"да нет, я убила его..он бил меня..."
Жуткая мегахрень! Такое впечатление, что весь бюджет картины пропили или прогуляли. На оставшуюся пригоршню центов наняли эту шоблу и за полдня сняли этот шедевр! Не надо это смотреть!
Такие противоречивые комментарии, решила посмотреть. Фильм очень странный. Так и не поняла, в чем заключалось остроумие назвать героя Грязнулей, ну да ладно. Фильм на грани маразма, и в то же время было интересно, чем закончится. Смешной? Нет, мне смешно не было, у меня есть требования к юмору, и юмор предпочитаю качественный: мне не смешно, если кого-то обозвали Грязнулей или Тормозом (и тем более не смешно, если это- фамилия) Юмор похож больше на пародийный стёб. В общем, выключить хотелось много раз, но заинтриговала фраза "Я еще не дошел до печальной части", и мне стало любопытно, чем же всё закончится. Рекомендовать не буду, потому что в общем и целом фильм- мусорный. Наверное, посмотреть можно, если уж совсем смотреть нечего, если хотите знать, найдет он своих родителей или нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи