Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юмора здесь – колибри наплакало. Прямо по крупицам пришлось собирать. Я, конечно, могу разнести эту халабуду к такой-то матери, а потом окажется, что это пионерам-пенсионерам посвящается, а я тут со своим уставом в калашный ряд. Так что решайте сами, заслуживает это траты вашего времени али нет. Опять же, двое из моих любимых актеров пролезли сюда на десятый план. А мужик на озвучке - хоть стой, хоть падай.
Жуткая преснятина. Ваапще не смешно. Фильм реально странный, режиссёр изо всех сил старается создать комедийную атмосферу, но при этом шутки и юмор практически напрочь отсутствуют, только клоунада. 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи