Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (1972) Подробнее
Две молодые девушки Мари и Филис поехали из своей «глубинки» на рок-концерт в большой город, где планировали хорошенько «оторваться». Однако «в отрыв» пошли не они, а компания беглых преступников во главе с брутальным Кругом, которая вдоволь поиздевалась и надругалась над бедными девушками.
Последний дом слева
не знал что есть оригинальный "дом слева"
twall пишет:
не знал что есть оригинальный "дом слева"
Мощный дебют Уэса Крэйвена.
Моя хата с краю (оригинал) - скачаю пожалуй.
Фильм хорош, для тех лет очень жестокий и реалистичный.
Сейчас этот фильм вряд ли удивит, но для 70-х это был прорыв в жанре.
Сейчас этот фильм вряд ли удивит, но для 70-х это был прорыв в жанре.
twall пишет:
не знал что есть оригинальный "дом слева"Действительно...Я даже не думал что не давний фильм это римейк, надо заценить оригинал!!!
нормальный фильмец)) но новая версия гораздо лучше. реалистичнее что ли
Интересно сравнить с новой версией, но качать 4гига для этого влом. :-( Сжатый бы вариант
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
трейлер убийственный
Отличное кино! Даже маман ,капитально"подсевшая" на сериалы, смотрела неотрываясь.Только пять баллов
Ремейк вещь!!! А это по семидесятовски скучно, гуашьная кровь и фальшивейшая игра актеров.
к сожалению слишком много весит для моего переполненного винта
Doos, добавили поменьше вариант.
Как Уэс Крейвен мог снять такую пародию?ремейк намного лучше!...а тут ей богу пародия актеры играют как дибилы...фильму один бал!!!
Осторожно - спойлер!
Я в ужасе. И не от жесткости и реалистичности,а от какого-то гадливого чувства после просмотра.И не из-за событий фильма.Режиссер(или сценарист)явно над нами издеваются.Как относиться к фильму,где копы потешно кувыркаются на капоте машины под жизнеутверждающее веселое кантри,и это вперемешку с жестокостью и кровищей? А потом этих же копов посылает на блин какая-то старая негритянка и не дает им машину,мотивируя тем,что она кур везет куда-то срочно,несмотря на то,что они КОПЫ!А они расстраиваются и идут дальше пешком! А момент,где мать убитой девушки пытается отомстить убийце,и вместо того,чтоб его сдать в полицию или тоже убить или не знаю еще что...ОНА ЕГО СВЯЗЫВАЕТ,И...УДОВЛЕТВОРЯЕТ ЕГО ОРАЛЬНО,ЧТОБ В МОМЕНТ ОРГАЗМА ЕГО УКУСИТЬ ИЗ МЕСТИ ЗА ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!! Отдайте мне мой мозг!!!!!!!!!! Может я не поняла задумку автора? У меня даже голова заболела от просмотра! Посмотрела я его 28 ноября,но до сих пор не знаю,как отзыв написать-слов таких нет.Никаких нет.Даже матерных.У меня из-за фильма психика,наверняка,пострадала...
Редактировано / Модератор.
Фильм хороший в своем жанре. но конечно же в нем слишком много жестокостей, слабонервным не смотреть.
Римейк данного фильма тоже не плох, но оргинал лучше на мой взгляд
Римейк данного фильма тоже не плох, но оргинал лучше на мой взгляд
Ремейк на много лучше этого старья!!!!!!!!! И актёры классные! Девочка (Сара Пэкстон) - вообще супер!
fidunya пишет:
Ремейк вещь!!! А это по семидесятовски скучно, гуашьная кровь и фальшивейшая игра актеров.Полностью с вами согласна!!!!! В старом фильме актёры не только бездарные, но и уродливые, в общем, не то, что в новом фильме!
В целом фильм не такой уж и культовый. Простая сюжетная линия об мести. Так что лучше посмотреть ремейк - он по крайней мере зрелищный. Для 70х возможно фильм и был прорывом, но сейчас действие на экране вызывает лишь лёгкую ухмылку.
Skillet575 пишет:
Как Уэс Крейвен мог снять такую пародию?ремейк намного лучше!...а тут ей богу пародия актеры играют как дибилы...фильму один бал!!!
Это как раз и есть оригинал,а ремейк это пародия.Ремейк это переснятый фильм.Вы бы разобрались прежде чем комменты писать.
Оригинальнейший оригинал
Намного лучше переснятого нового.
Намного лучше переснятого нового.
Жаль зря потраченного времени на эту ерунду , ремейк 2009 года намного лучше и интересней
Фильм слабоват. Лучше посмотрите его римейк - он намного более интересен и драмматичен.
скучно слабо не интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было