Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порождающая огонь
Фильмы: Порождающая огонь / Firestarter (1984) Подробнее

Восьмилетняя девочка Чарли с виду ничем не отличается от своих сверстников, но если Чарли начинает сердиться – предметы вспыхивают под ее взглядом. Эту способность она унаследовала от своих родителей, которые тщательно пытаются скрывать необычную способность своей дочери. Когда слух о странной девушке, воспламеняющей взглядом предметы, доходит до военных, они решают изучить феномен юной американки, и, по возможности, использовать этот феномен в военных целях. При похищении Чарли военные убивают ее мать, но в итоге Чарли удается сбежать от военных.
Порождающая огонь
и это правда:y)

Качайте и смотрите...не пожалеет...Это по Кингу!фильм отличнейший для того времени,,,

фильм нормальный, разочек глянуть мона )))а как лихо она кирпичи жгла???

мне не понравился... даже не досмотрела...

Вторая часть - не очень, а вот этот прикольный.
книгу читал - отличная,а вот фильм сейчас посмотрю

Хороший фильм. Смотрите

+5
-0

название фильма напомнило мне о моей любимой группе the prodigy и их трек Firestarter!!!качну терь посмотрю!!!
Ах, ностальгия, помню в "видеоклубе" 90-х годов название - Воспламеняющая взглядом, безусловно - 5+
Отличный фильм! Замечательные воспоминания)))

Очень интересный фильм!
Спасибо, классный фильм. Веяние времени видно. Дрю Берримор просто чудо! Однозначно 5.
Вторую часть что - то не очень хвалят...А так хочется посмотреть продолжение...
Вторую часть что - то не очень хвалят...А так хочется посмотреть продолжение...

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Дрю прелестна!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Отличный фильм. Дрю - просто чудо, такой малюткой была, а уже так здорово играла

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Злая девочка...
Мне не понравился. Совсем.
Не знаю, что там написал Стивен Кинг, но фильм - сплошные ляпы и несуразности.
Во-первых их "индиго" обладают сразу несколькими паранормальными способностями, никак не связанными между собой: отец - и телепат и гипнотизер, девочка тоже - и телепат и воспламеняющая...
Во вторых, девочка почувствовала подъезжающих к ферме "агентов", но не почувствовала в лесу снайпера и остальных...
Раз уж девочка умеет дистанционно поднимать температуру объекта, то она бы могла их запросто сварить заживо. К чему эти дешевые трюки с горящими ботинками? Фи....
Досмотрел до половины и выключил.
В принципе, качал не для себя, т.к.в полтергейст и домовых не верю. Человек которому качал, Стивена Кинга читал, и остался недовольным от просмотра данного фильма.
Не знаю, что там написал Стивен Кинг, но фильм - сплошные ляпы и несуразности.
Во-первых их "индиго" обладают сразу несколькими паранормальными способностями, никак не связанными между собой: отец - и телепат и гипнотизер, девочка тоже - и телепат и воспламеняющая...
Во вторых, девочка почувствовала подъезжающих к ферме "агентов", но не почувствовала в лесу снайпера и остальных...
Раз уж девочка умеет дистанционно поднимать температуру объекта, то она бы могла их запросто сварить заживо. К чему эти дешевые трюки с горящими ботинками? Фи....
Досмотрел до половины и выключил.
В принципе, качал не для себя, т.к.в полтергейст и домовых не верю. Человек которому качал, Стивена Кинга читал, и остался недовольным от просмотра данного фильма.

Ну книга лучше на много, я так считаю Ну так ведь это Кинг. Вот вы знаете, что по Кингу сняли 63 фильма, не считая сериалов?

Handrusik пишет:
Ты в этом разбираешься? Просто если нет, я не понимаю как можно критиковать фильм в тех местах в которых не разбираешься, тем более это снято по книге в жанре фантастика или т.п.
Я читал книгу, просто супер! Надеюсь что фильм будет в том же духе!

Не понравился

один из лучших фильмов по кингу просто шедевр кому не нравится смотрите мега хит москва 2017 ха ха ха

Дрюша, маленькая!)))
+5
+5
Очень неудачная экранизация С. Кинга. Из очень динамичного психологически-мистического триллера сделали заурядный ужастик с очаровательной Дрю Берримор в главной роли. Дрю очаровательна, но фильм, по сравнению с книгой, просто фигня!!!

Из более чем 90 (!) экранизаций С.Кинга, достойных фильмов - кот наплакал: Мизери, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля и Долорес Клэйборн. С натяжкой можно добавить к списку Способный Ученик, Дети Кукурузы, Сияние, Тайное Окно, Ловец Снов и Особняк Кр.Роза.
Яркий показатель того, что отличный материал для сценария, деньги и звёздные актёры - ещё не гарант успеха!
В своё время, Мёртвая Зона и Воспламеняющая Взглядом (здесь - как Порождающая Огонь) были моими любимыми произведениями Кинга. Фильмы же получились - ни о чём.....пойти и всплакнуть украдкой.
Яркий показатель того, что отличный материал для сценария, деньги и звёздные актёры - ещё не гарант успеха!
В своё время, Мёртвая Зона и Воспламеняющая Взглядом (здесь - как Порождающая Огонь) были моими любимыми произведениями Кинга. Фильмы же получились - ни о чём.....пойти и всплакнуть украдкой.
drahmaputra пишет:
Из более чем 90 (!) экранизаций С.Кинга, достойных фильмов - кот наплакал: Мизери, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля и Долорес Клэйборн. С натяжкой можно добавить к списку Способный Ученик, Дети Кукурузы, Сияние, Тайное Окно, Ловец Снов и Особняк Кр.Роза.Ой.ой какое смелое заявление.Хорошо,чем к примеру плоха экранизация "Серебряной пули"????"Куджо"?"Кладбища домашних животных?"
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было