Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный незнакомец
Фильмы: Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) Подробнее
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Идеальный незнакомец

этот фильм стоит посмотреть ради потрясающего конца. это стоит того!

Уффф) Пока ролик не посмотрел) не вспомнил бы полностью)
Фильм офигенный смотрите и наслаждайтесь.
Кто кого убил и что где происходит.А так же кокетнечиство главных героев фильма и всё такое)
От меня +5
з.ы Думаю Весь фильм держался на Холле и Брюсе)
Фильм офигенный смотрите и наслаждайтесь.
Кто кого убил и что где происходит.А так же кокетнечиство главных героев фильма и всё такое)
От меня +5
з.ы Думаю Весь фильм держался на Холле и Брюсе)

кино
театр
неплохой трилер твердая 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Очень интересный, красивый, психологически-напряженный и непредсказуемый фильм. Участие таких звезд как Холли Берри и Брюс Уиллис придает фильму еще большее очарование и класс. Фильм можно отнести к жанру психологических детективов. Твердая пятерка!:=)

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%

+4
-3
супер-р-р-р-р-р-р-!!!!!!!!!!!!!!!! фильм на ура!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!! 5 баллов однозначно!!!!!!!!!!!

просто отличный психологический триллер!!! можно смотреть раз за разом
фильм действительно стоящий просмотра. интересный ход сюжета. класный вообщем!!!!
смотрите, не пожалеете=)
смотрите, не пожалеете=)

Посмотрев этот фильм убеждаешься - неблагополучно в штатах у людей с правильной половой ориентацией.
Возможно фильм и "офигенный", но если Холли и Брюса убрать из титров, то смотреть здесь больше не на что. Сюжет высосан из пальца, главные персонажи на людей непохожи - актёры просто кривляются перед камерой.
Вообще фильм напоминает телешоу "Дом2"
Возможно фильм и "офигенный", но если Холли и Брюса убрать из титров, то смотреть здесь больше не на что. Сюжет высосан из пальца, главные персонажи на людей непохожи - актёры просто кривляются перед камерой.
Вообще фильм напоминает телешоу "Дом2"

Весь фильм как то тянулся,но ради концовки стоит посмотреть)4

ChupaChups пишет:
Весь фильм как то тянулся,но ради концовки стоит посмотреть)4
Согласен полностью.

фильм ничего, понравился. ставлю 4. заключение смотрела с замиранием

Фмльм супер, мне очень понравился особенно концовка!!!!! Всем советую посмотреть. Только 5.

Класс фильм 5 баллов
концовка удивила.............
концовка удивила.............

жизнь прекрасна
Да ничего хорошего в этом фильме нету. Пытались что-то замутить, но вышла скукота какая-то, весь сюжет как-то искуственно смотрится, видно , что прям стараются сделать триллер, но выходит это на самом деле глуповато. Развязка тоже не фонтан. Это уже третий фильм, который я вижу за последнее время (машинист и про остров), с такой "обалденной" концовкой. В общем, не катит

Очередной без особенностей...и даже чуть хуже.
3--
3--

Весьма посредственный триллер. Не спасает даже актерский состав. -- 2
Если бы не концовка, фильм ни чем не зацепил бы. Еле досмотрел до конца, но теперь не жалею. Твердая 4.

стоит увидеть, +5 конечно многовато, трояк поставлю, но твердый

Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Обязательно качайте. Супер 5 с плюсом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было