Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш
Фильмы: Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003) Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Агент Джонни Инглиш
Стиль мистера Бина. Легкий, незамысловатый, смех над глупостью - лучших традициях. Не давит на мозг
My fair lady пишет:
Стиль мистера Бина. Легкий, незамысловатый, смех над глупостью - лучших традициях. Не давит на мозг
полностью согласна) легко и хорошо)

Любимый актер Ее Величества.С большим удовольствием смотрю фильмы про мистера Бина.Это отдыхающие,смешные фильмы.Такие фильмы любят люди которым не чуждо чуство юмора.Спасибо за фильм и за раздачу.

Радуйтесь жизни, любите!
Хорошая комедия, качайте смело
народ встаньте на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста скорости..!!!)
пожалуйста скорости..!!!)

встаньте ктонить на раздачу! плиз!

Люди, я на днюху хочу этот фильм качать, а на раздаче нет никого , встаньте пожалуйста

живи и радуйся!!!! ( пока не встретишьМЕНЯ!!!!)
а куда сиды пропали???

Заново скачайте торрент файл.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

сиды это скок челов на раздаче? чёт непонял... =(

Да не ожидал что Роуэн Аткинсон снимется в таком х....м фильме. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!

членораздельно говорящий мистер Бин-это уже само по себе прикольно)))

Гарыныч пишет:
членораздельно говорящий мистер Бин-это уже само по себе прикольно)))
Согласен, нужно посмотреть!
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Фильм какой то не такой. Лучше пересмотреть старые фильмы например с Лесли Нильсеном или Мистер Бин какой нибуть, а этот что то не очень смешной. Я весь фильм сидел и знал наперед что сейчас будет, не потому что смотрел второй раз а потому что шутки предсказуемые. Вобщем фильм на один раз. Потом не хочу смтореть

не удаются полнометражные комедии с этим актером

классный,прикольный фильмец

Неповторимый Роуэн Аткинсон! Супер!
ОТСТОЙ полнейший!!!! Не качайте не смотрите! Цените свое время!!!

+2
-2
Средний фильм, начало тупое, а вот конец ржачный
извините, но я старалась понять этого актёра и его жанр, и мне не как не удалось, комедийный жанр очень сложный, я вот думаю о советских актёров, как Папанов, Мгер Мкртчян и многие многие, если уж показательное искусство то лучше Луи Де Фюнес, но не как этот человек, хотя может я нечего не-понимаю, хотя закончила театральный институт. но думаю нужно отдать должное ему, по-сколько многие с ума сходят, значит что то всё таки я не-понимаю. Простите ещё раз почитатели его искусства

+1
-1

класный фильм ! всегда с удовольсвием смотрю и поднимаю настроение

Фильм хороший,но лучше посмотрите Мистер Бин!

+6
-1

не знаю, почему многим здесь не пришёлся по вкусу этот фильм, по моему он отличный и аткинсон сыграл как нельзя лучше) в общем титановая 5!

обожаю этого актёра!!Фильм отличный посмеялся от души! 5из 5))

2akvarel'
Зачем было изначально рот открывать?)))))
Зачем было изначально рот открывать?)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было