Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Романтики
Фильмы: Романтики / The Romantics (2010) Подробнее
Семеро близких друзей собрались на свадьбу двух из них. Проблемы возникают потому, что между невестой и подружкой невесты существует давняя конкуренция на жениха.
Романтики
Отпишитесь как фильм? стоит ли качать?
ужасный... как-будто сами снимали...малобюджетный... а развязка,так вообще
Я начала смотреть и после 20 минут выключила, то ли фильм скучный, то ли перевод одноголосый мешает, а может все вместе!
+9
-10
извините, но такой херни я еще не видела
перевод ужасный
перевод ужасный
Осторожно - спойлер!
меня убило то,что в конце идет ливень,а все сухие..ппц(
Да, как-то скучновато:( Хотя местами проглядывали прикольные моменты.
Но кино дурацкое, конечно:)
Но кино дурацкое, конечно:)
Фильм, честно, никакой. даже смысла то нет.
определенный смысл в фильме есть, он про жизнь , про человеческие отношения и чувства. Один раз посмотреть можно, если будет соответствующее настроение
неинтересный фильм, ожидала большего, ведь играют известные актеры
Торент 3.74 ГБ за 03 окт 2011г. уже неделю нет сида.
Вроде жизненный, но какой же нуудный...
Что мне не понравилось? Фильм с подобным развитием действия - медленным, неторопливым, который в сюжете не несет гениальной идеи, должен иметь не просто конец, а такой ба-бах, чтобы стать хоть каплю стоящим; но в "Романтиках" именно концовка и подкачала - и получается, что все это "ничего" вылилось в "полнейшее ничто". История не закончена, смысла нет - и остается вопрос: ну и что из того, что нам показали? Да ничего...
Это не тот фильм, где актеры могут выразить себя и всю свою сущность, ну правда - где там играть? Слишком обычные герои - обычный мужчина со своими проблемами, обычная женщина, со своими истериками и завистью, обычные подруги и обычные друзья. Все в "Романтиках" слишком обычное.Итак, лично мне "Романтики" показались очень пустой и сухой картиной, незаконченной по смыслу, пустой по содержанию, сухой по преподнесению. Зачем смотреть? - Не знаю. Зачем вообще снимали? - Тоже вопрос. Вот так.
Это не тот фильм, где актеры могут выразить себя и всю свою сущность, ну правда - где там играть? Слишком обычные герои - обычный мужчина со своими проблемами, обычная женщина, со своими истериками и завистью, обычные подруги и обычные друзья. Все в "Романтиках" слишком обычное.Итак, лично мне "Романтики" показались очень пустой и сухой картиной, незаконченной по смыслу, пустой по содержанию, сухой по преподнесению. Зачем смотреть? - Не знаю. Зачем вообще снимали? - Тоже вопрос. Вот так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было