Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Третья планета от солнца / 3rd rock from the sun (1996)
Подробнее
Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью…
Отличный сериал! Я лично посмотрел его весь. Сезонов действительно 6 штук, но последние серии 5-го сезона нашлись в сети только с русскими субтитрами, а 6-ой сезон и вовсе без перевода, благо "ай ду спик инглиш" Самое неприятное во всей ситуации, это то, что я не владею тонкостями юмора носителей английского языка
Внимание! Информация не для людей, собирающихся смотреть сериал до самого конца:
Еще интересным нюансом сериала является наличие двух альтернативных параллельных эпилогов. Инджой
Действительно клевый сериал!!!Своеобразный но угарный,и что радует,с последующими сезонами качество юмора не теряется А момент из первой серии "Почему я женщина?"-"Потому что ты проиграла!" надо сделать девизом 8 Марта! (женщин прошу не обижаться.мы вас все равно любим) Поддерживаю:ДАЕШЬ "БОЛЬШОЙ РЕМОНТ"!