Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (2008)
Подробнее
Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.
ничего особого......типичная переделка на современный лад.....те кто застал версию 90 к сериалу да же не прикасайтесь...стошнит нафиг .....ну а для современных детишек пойдет
ничего особого......типичная переделка на современный лад.....те кто застал версию 90 к сериалу да же не прикасайтесь...стошнит нафиг .....ну а для современных детишек пойдет
я вот смотрел и сериал 90ых и этот скажу что чувства был примерно одинаковы оба сериалы классные
в плане графики по сравнению с мульт-сериалом 1994г. по прежнему не сравнится никакой. и этот не исключение. единственное, на чем выезжает "Грандиозный Человек-паук", так это на том, что в этой истории соединены сюжеты как мульфильмов, так и кино об этом супер-герое, снятых до 2008г. уход Ли и Дитко, собственно говоря, и подитожил этот проект. и хоть в 2010г. и собирались снять продолжение, его не вышло. оценивая "грандиозного" следует обратить внимание на многие факты. не буду грузить подробностями, я поставил 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.