Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бархатные пальчики
Фильмы: Бархатные пальчики / Fingersmith (2005) Подробнее
1862 год. Викторианский Лондон. 20-летняя Сью Трайндер с детства знала только одну «семью» — шайку карманников. Мошенник Ричард Риверс по прозвищу Джентльмен предлагает ей помочь в осуществлении хитроумной аферы. Он задумал жениться на богатой наследнице Мод Лилли, выманить у нее деньги и отправить в сумасшедший дом и обещает поделиться добычей со Сью. Однако тщательно проработанный план дает трещину: между двумя молодыми женщинами вспыхивает страстное взаимное чувство. Но только после вынужденной разлуки, поняв, что их обеих обманывали с самого начала, Мод и Сью осознают всю глубину своей любви…
Бархатные пальчики
А где комменты? столько скачало и никого
фильм интересный, с неожиданными поворотами, но "Бархатные ножки" произвел на меня больше впечатления. твердая 4.
Очень понравилось. Особенно с конца первой серии, дальше такой закрут, ухх..
понравился фильм, захватывает
закручен фильм хорошо.ну вот не люблю смотреть про гомосеков и розовых девочек.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сначала смотрел "Бархатные ножки" 3-х серийную сагу,увидел упоминание о нём в комменте oh.sash от (25 Июль 2011 01:10). Благодарю кстати за наводку на интересный материал. Тот фильм действительно снят очень талантливо,просмотр этого пока решил отложить на потом....
Каждый видит то,что увидел.
Первая часть такая вся красивая, нудноватая, чуть ли не Джейн Остин, а потом как понеслось. Любопытная вещица, нагородили, конечно.
Я читала книгу, по которой снят фильм - очень захватывающе! Фильм обязательно посмотрю!
А кто подскажет, где скачать фильм "Бархатные ножки"?
А кто подскажет, где скачать фильм "Бархатные ножки"?
Скучная и мрачная нудятина, Смотреть если только с депрессивным настроением..
Хороший фильм Рекомендую к просмотру Огромное спасибо за раздачу
лгбт фильм, с хорошим, замысловатым сюжетом, с хорошей постановкой. Смотрел с интересом.
Профессиональная постановка и съемка данного фильма компанией "BBC", были созданы, чтобы поменять отрицательные взгляды людей, к лицам противоположной ориентации, и смягчить свои позиции. Правильное направление с их стороны.
Профессиональная постановка и съемка данного фильма компанией "BBC", были созданы, чтобы поменять отрицательные взгляды людей, к лицам противоположной ориентации, и смягчить свои позиции. Правильное направление с их стороны.
Lenya пишет:
лгбт фильм, с хорошим, замысловатым сюжетом, с хорошей постановкой. Смотрел с интересом.
видимо очень много гомосеков и прочей шушеры развелось раз ставят такие фильмы
только они не служат продолжением рода человеческого и обретают его на вымирание
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Lenya пишет:
лгбт фильм, с хорошим, замысловатым сюжетом, с хорошей постановкой. Смотрел с интересом.Из этого комментария я понял, что всем гомосекам к просмотру обязателен! %)
... Из этого комментария я понял, что всем гомосекам к просмотру обязателен!
Вы не правильно поняли. Фильм рассчитан на всю аудиторию, не только гомосекам. На всю аудиторию, с изменением и приянтием других взглядов, мер. Под красивой обёрктой.
p.s.: я ошибался. Все происходящее, имеет цель
Вы не правильно поняли. Фильм рассчитан на всю аудиторию, не только гомосекам. На всю аудиторию, с изменением и приянтием других взглядов, мер. Под красивой обёрктой.
Скрытый текст
По итогу всемирной женской конференции 2019 ООН в Пекине, было выделено 5 главных пунктов: меньше людей, больше удовольствий, убрать половые различия, полный доступ к контрцептивам и абортам, секс-учения. Также с приянитем нового веромышления у верующих людей.
Решать Вам, к чему всё идет.
Решать Вам, к чему всё идет.
p.s.: я ошибался. Все происходящее, имеет цель
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
На удивление было интересно посмотреть.
Хорошая и трогательная история.
Не думаю что фильм заслуживает +18
Хорошая и трогательная история.
Не думаю что фильм заслуживает +18
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было