Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крушение
Фильмы: Потерпевший / Wrecked (2011) Подробнее
Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в бардачке револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.
Крушение
еее долго ждал фильм!
При просмотре трейлера...все сразу загорелся!
Это ребят а перевода лучше будет!??Стоит ждать!!??
При просмотре трейлера...все сразу загорелся!
Это ребят а перевода лучше будет!??Стоит ждать!!??
Я его давно уже смотрел!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
любительский перевод както не цепляет еще и одноголосый
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
1.5 часа смотреть как мужик ползает по лесу - Супер ! Кач. и перевод не требуеца !Любителям советую посм. Замерзшие .
Чёт уже не хочется качать (((
Посмотрел без особых проблем, финал неожиданный, но второй раз пересматривать не буду.
как актер Броуди мне нравится, но фильмец не оправдал моих надежд и втыкать 1.5 часа ради неожиданного конца -- это слишком..
Фильм на раз. Но не больше "3".
Не смотреть,не качать,тупой ,скучный фильм!
Кажется, главный герой играл в The Predators 2010 - такая же нудятина... Отдал записанную DVD болванку первой встречной...
Друзья, есть ли вариант этого фильма с субтитрами и оригинальной дорожкой?
Не знаю, как долго ждать лицензии, а в любительской озвучке смотреть не комильфо.
Не знаю, как долго ждать лицензии, а в любительской озвучке смотреть не комильфо.
Фильм не о чем! Не тратьте зря время на эту фигню.
Фильм не очень...:( не логичен...половину фильма ползал тупо по лесу.
Перевод бы получше и тогда можно смотреть
Фильм как снотворное, безотказно действует)))
Там вообще смотреть не на что...
не буду тогда качать,а то все так скептически настроены по поводу него
Это триллер! И триллер не плохой. В своём жанре очень хороший фильм.
ded_antonio пишет:
Фильм на раз. Но не больше "3".
Согласна, нудноват фильм, но Броуди мне нравится
В который раз эксплуатируют внешнюю фактуру Броуди,с его лицом и его грустными щенячьими глазами ,особенно удаются фильмы на грани нервного срыва с эмоциональным надрывом и этот фильм не исключение.По началу сюжет и атмосфера фильма интригует,но в концовке по моему чего то недокрутили и смазали общее впечатление о фильме,как говорят в математике слишком много неизвестных для решения системы уравнений,откуда собака,что за охотник за деньгами и другие вопросы,которые создают пищу для размышлений или ли же осмелюсь предположить подготавливают почву для продолжения.
Посмотрите с участием Броуди фильм "Пиджак". Просто супер.
Такую ...давно не видел психологической прочности смотреть хватило на 10 минут после этого диск с коробкой оказался в мусорнике. Думаю если взять самому камеру и поехать в лес можно снять гораздо лучше фильм
"пиджак"хороший и не обычный фильм,который стоит увидеть.Но на любителя.Смотрел пару раз,мне нравится.
Vippyc пишет:
Такую ...давно не видел психологической прочности смотреть хватило на 10 минут после этого диск с коробкой оказался в мусорнике. Думаю если взять самому камеру и поехать в лес можно снять гораздо лучше фильм
Точняк.
Затянуто конечно, но всё же было интересно.
фигня, смотрела в перемотке, скучно
freak
нудноватенько будет ((((
We all want something more than just a simple life...
Классикой не назовешь, но и полным отстоем тоже.
Если бы главную роль сыграл никому не известный молодой актер, очень похожий на ботана, но на протяжении фильма считающий себя крутым бандитом, было бы прикольней. Да и галюники, снятые так, будто бы это реальность - утомляют. Этот прием уже использовался неоднократно и лучше всего он подходит к сюжету фильма "Игры разума".
В общем,
задумка на 5,
сценарий на 2,
операторсая работа на 3,
актерская на 5+ (но не факт что выбор именно этого актера удачный).
Если бы главную роль сыграл никому не известный молодой актер, очень похожий на ботана, но на протяжении фильма считающий себя крутым бандитом, было бы прикольней. Да и галюники, снятые так, будто бы это реальность - утомляют. Этот прием уже использовался неоднократно и лучше всего он подходит к сюжету фильма "Игры разума".
В общем,
задумка на 5,
сценарий на 2,
операторсая работа на 3,
актерская на 5+ (но не факт что выбор именно этого актера удачный).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было