Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень из зоопарка
Фильмы: Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
Мой парень из зоопарка
Буду ждать качества вроде по содержанию ниче так

ни разу ни улыбнуло... и вообще, не навижу кино про говорящих животных... зато качество и звук вполне смотрибельное..

кино на 4 балла.Фильм в духе доктор дулитл.качество и звук норм.

Вроде по телеку фильм хороший, так что я его скачаю (когда появится качество).
Я вообще люблю комедии
Я вообще люблю комедии

Классный актёр. Подожду качества.

ЧУШЬ!!! полная ахинея!!!! Хрень!!!! фильм на 2- не смешной фильм СОВСЕМ!!!!

+3
-1
ща скачаю и посмотрю! ото непонятно как то

Как можно смотреть комедии с одним переводчиком, да ещё и любителем??? Они почти все с нудными монотонными голосами, которые даже не пытаются передавать эмоции актёров, а тупо соревнуются между собой кто быстрее наштампует пираток на продажу!
Если не смотриш фильмы определённого жанра "типо про говорящих животных" нах их вообще смотреть и оставлять комменты, что фильм фуфло, я например, нелюблю индийские фильмы, так что теперь писать что они все фуфло??????? И научитесь ждать качества, а потом отписывайтесь
Редактировано / модератор.
Если не смотриш фильмы определённого жанра "типо про говорящих животных" нах их вообще смотреть и оставлять комменты, что фильм фуфло, я например, нелюблю индийские фильмы, так что теперь писать что они все фуфло??????? И научитесь ждать качества, а потом отписывайтесь
Редактировано / модератор.

Примитив канэш, но для поржать есть моменты ;) 4,

Фильм просто бомба! Всем советую посмотреть.
-----------------------------------
Те, кто ненавидят такие фильмы* оставляйте мнение при себе.(*где говорящие животные) И вообще, в комментариях пишутся впечатления от просмотренного фильма, а не из за принципа: Вот все подобные фильмы г......, и т.п.
Кстати, оценка 5+.
-----------------------------------
Те, кто ненавидят такие фильмы* оставляйте мнение при себе.(*где говорящие животные) И вообще, в комментариях пишутся впечатления от просмотренного фильма, а не из за принципа: Вот все подобные фильмы г......, и т.п.
Кстати, оценка 5+.

есть комедии но этот бред сивай кобылы

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кевин Джеймс классный мужик,в «Правила съёма: Метод Хитча» отжигал по полной на
пару с Уиллом. После этого всегда в моём "белом списке". Он ,как бы это сказать...
забавный,позитив приносит. Так что как только качество - то без вопросов.
пару с Уиллом. После этого всегда в моём "белом списке". Он ,как бы это сказать...

Если как Дулитл,однозначно ждём качества!!!

був в кінотеатрі яб не сказав що це бомба але подивитись можна +4

Baden пишет:
Кевин Джеймс классный мужик,в «Правила съёма: Метод Хитча» отжигал по полной на
Да и в однокласниках он был на высоте

Этот фильм ине очень понравился! смотрела в кинотеатре, ржала лошадью некоторым показался фильм на 4. Думаю стоит посмотреть.

Отстой! Юмор для идиотов! Поставил 1!

нормальный фильм, можно посмотреть разок

Мне не очень понравился этот фильм, моя оценка 3+

фильм на разок, не очень смешной но смотрится всёравно легко!

Нормальный фильмак,сходили в кино,не пожалели!Не то что "Плохая училка"

Очень понравился фильм. Легкий, смешной, оставляет приятное впечатление! Смотрела в кинотеатре, зал был в восторге! Смотреть могут как взрослые, так и дети.
Кстати на других сайтах оценки самые высокие среди всех фильмов, которые идут сейчас в кино. Вот так вот! Будет фильм в хорошем качестве, скачаю себе для коллекции.
Кстати на других сайтах оценки самые высокие среди всех фильмов, которые идут сейчас в кино. Вот так вот! Будет фильм в хорошем качестве, скачаю себе для коллекции.

Мне понравился! Остался в добродушном расположении духа!

Нет филь очень классный))) Уморный! Скачивайте,кому не нравиться все притензии ко мне)!

Не понятно на кого рассчитан этот фильм: для взрослых - слишком тупой, а если для детей, то неуместны слова типа "тр...хать"

прикольная киношка,можна глянуть,посмеяца есть над чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было