Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Клин любви / Wedge of Love (1992)
Подробнее
Трагическая история о любви двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным классам, которые определяются цветом волос. Повествование начинается с роковой встречи главаря банды "Бизоны" - Рики (из низшего сословия) и Ясона (из высшего сословия). Ясон спасает Рики от смерти, и тот, не желая оставаться в долгу, становится его рабом. Но злодейке-судьбе этого показалось мало, и между рабом и господином вспыхивает любовь, которую никогда не примет общество. Однако на этом проблемы взаимоотношений Ясона и Рики не заканчиваются: в игру вступает Гай - бывший любовник Рики…
Как-то прочла на одном форуме рецензию от мужчины, типа шедевр...ла-ла-ла, но дальше шла эпичная фраза:" А тем, кто думает что я педик - скажите это моей жене и двум детям!" От себя скажу, что аниме очень сильное. Смотрите, если не страдаете гомофобией, но помните, что это не для детей.
дальше шла эпичная фраза:" А тем, кто думает что я педик - скажите это моей жене и двум детям!"
Красавец.
Да, я пока не увидел ни одной юри и хентай раздачи. Я плохо ищу?
Anime Killer (О_о) пишет:
но девушкам должно понравится, а кого то смотрю даже возбуждает.
Должно, проверено, если не аниме и/или гомофобка. Сам лично страшусь опухнуть от пересмотренного аниме за последний месяц и знакомства с анимешной культурой и творчеством.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
21 Дек. 2011 22:04
+0
-0
грустно... антигомофобы.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Не ожидал здесь такой качественный яой увидеть, да ещё на скачке. Девочки наверно визжат от восторга. Рики в этом мульте похож на моего друга Рика Демьянова. Да и история наша с ним в целом тоже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи