Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амазонки
Сериалы: Амазонки (2011) Подробнее
Их четверо — Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они — это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного управления МВД РФ. «Амазонки» занимаются расследованием преступлений, применяя свою оригинальную «женскую» тактику.
Амазонки

Сериал СУПЕР!!! Прикольный, лёгкий...

Отличный сериал! При просмотре не появляется чувство безысходности, что характерно для всех российских детективов. Актеры+++

Сериал класс, посмотрела все 10 серий смотрится на одном дыхании!!!актёрам 5 балов, молодцы!!!!!!!

Фильм очень хороший, не грузит, крови нет,вобщем, смотришь и душой отдыхаешь. Подбор актеров на "5".

+1
-1
Такое чувство будто этот сериал делали блондинки...

+1
-1
а мне понравился - просто смотрю и улыбает! для отдыха мозга... хотя фильмы про блонди не сильно уважаю

от рыжей просто балдею! нормальный сериальчик
Более тупого сериала я не видел.безмозглая блондинка,наивная дочь профессора,супербонд в юбке и рецидивистка в роли опера-это перебор.Я большой поклонник криминальных фильмов

Хороший руский сериал))

начала смотреть как то не очень впечатлил) +4
Очень лёгкий сериал. Смотрится на одном дыхании. Супер!

ПЕНСИОНЕРУ99! То,что ты большой поклонник криминальных сериалов-никто в этом не сомневается,только немного с ЮМОРОМ не так!А это не лечится!!!

+7
-2

Нормальный фильм.Можно посмотреть в свободное время.Улыбнуло)

Весёленький и хорошо смотрится.

Наивный бред, но снят хорошо. И потому если делать нечего посмотреть можно.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Для разгруза мозга,набитого хламом мыслей за день.Смотрится легко,непритязательный юмор,хорошая картинка.Жаль,что всего сезон...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Простенький без напрягов сериал с юмором ( 5 балов )

Честно?классный)легкий) русский сериальчик)от меня 5+

примитивный скучняк.4 барби корчат умных.забеги на каблуках.

промотал две серии,удалил.. через полдня стало скучно.достал из корзины,смотрю...сам не пойму зачем ))).решил,что буду смотреть,но по чуть-чуть,нето мозг закипает ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было