Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тоннельные крысы
Фильмы: Тоннельные крысы / Tunnel Rats (2008) Подробнее
Война во Вьетнаме, американский солдат захвачен в плен вьетнамскими партизанами. Парню удается совершить побег из лагеря, где содержатся военнопленные. Герой попадает в хорошо укрепленную долину в провинции Ку Чи. Джунгли изобилуют ловушками и разнообразными тоннелями. В борьбе за свободу и возможность вернуться домой парню придется стать свидетелем многих ужасов и выдержать не одно испытание. А пробиться к американским базам и уберечь жизнь ему помогут 12 различный видов оружия, которыми он прекрасно владеет.
Тоннельные крысы
гер Уве снимает неоднозначные фильмы ) , да ? ::)
4
4

век живи, век учись...
Фильм полный отстой.
Практически ни о чём.
Без перевода (20-25 мин. перевод всего фильма), хотя в принципе он там и не нужен.
Жаль потраченного времени !!!
Практически ни о чём.
Без перевода (20-25 мин. перевод всего фильма), хотя в принципе он там и не нужен.
Жаль потраченного времени !!!

Вроде ничего начало - спокойненько так, с трупиками - ...... не один плеер не выдает перевод!!! Как будет перевод - скажете - сотру пока ...
poops пишет:
Вроде ничего начало - спокойненько так, с трупиками - но, не один плеер не выдает перевод!!! Как будет перевод - скажете - сотру пока ...
есть там перевод ! ты кнопачки на пульте понажимай или ты думаешь тут все такие на английском смотрят

Для ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥: ты стерла мат в сообщение от poops, а я в твоем, в цитирование ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
admin пишет:
Для ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥: ты стерла мат в сообщение от poops, а я в твоем, в цитирование ;)
спасиб , ступила ;) . мог бы кста заодно и ошибку мою в слове перевод исправить )

:)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Фильм на 3 с двумя минусами. Посмотреть можно, когда вообще нет ничего другого. Просто много крови и насилия, да и один из новых элементов вьетнамской войны, как солдаты по норам лазили и там умирали. Фильма лишен глубокого смысла, а показать, что война это плохо - слишком уж мало.
Рекомендация: не качать! :skelet:
Рекомендация: не качать! :skelet:

Если ВЫ хотите фильм про Вьетнам - это фильм "Взвод". Этот посмотрел и вообще никак ничего, просто сказать нечего, ставлю этому фильму 1 балл.

Станьте на раздачу....пожалуста тот что 1.5 ГБ Бд рип 07 июн 2009

за такие фильмы увику надо ручки поотшибать, пакостнику эдакому...если уж взялся снимать про такое событие, как вьетнамская война-так сними почеловечески, а не можешь-так незачем и пытаться...
фильм вобще нулевой
фильм вобще нулевой

описание вообще не об этом фильме, там по другому
фильмачек прикольный советую смотреть актеры хорошо играли
фильмачек прикольный советую смотреть актеры хорошо играли

председатель
Один раз можно посмотреть, а там кому как . Мне понравилось

Лажа ни о чем, если о жажде жизни на войне, то есть и более качественные фильмы, 1,5 часа ползания и море крови тазик мяса

А почему на постере вертолёты "Чёрный ястреб" ?

Из категории зря потраченного времени

Фильм такое же дерьмо как и его игра!

кино
театр
можно не утруждать себя смотреть это чудо 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Описание фильма совсем другое! А чем вам не понравился фильм ? По мне отличный фильм. Единственный нормальный фильм, где вьетнамцы тоже люди и могут противостоять американцам. Логика понятна - ты здоровый белый парень, я маленький азиатский парниша, в туннелях у меня есть преимущества,а ты не протолкнешся, так что я не буду противостоять тебе в открытом бою. Непонятно, зачем напал на американского солдата маленький азиатик в рукопашную, без ножа. Хотел его задушить ?=))) Хотя бы нож препрятал в ноге чтоли. Последняя сцена супер! Огонь поедает последние остатки кислорода... Вьетнамка огонь!
Фильм не плох, хотя бы уже тем что единственный (на моей памяти, хотя память подводит...), рассказывающий о самом смертном за всю историю войн подразделении "туннельные крысы". Впечатление о фильме портит концовка. Господа фашисты и господа американцы, слишком много крови на ваших руках, что бы так нелепо пытаться себя оправдать. У одних помогают китайской даме нелегально переправить из Китая в Америку ее ребенка (фильм "срочная доставка", хотя за индейцев еще не ответили), у других - а чем мы хуже американцев? Они ведь тоже не мало убили. Замылить хотят мозг подростков. Но я-то все помню.

Фильм не совсем плох. Это не "Взвод" конечно, но 1 из 2 виденных мной у Уве Бола, от которых меня не воротило. Я начал смотреть его из за прочитанного про подземные структуры во время войны, из за боязни оказаться под землёй, там где даже развернуться нельзя. И если структур я особо там не увидел, то моя боязнь этих нор была раскрыта полностью - даже сидя на диване меня передергивало изнутри, ни за что бы не полез туда, даже не в военное время. А ещё благодаря этому фильму я узнал о песне "In the year 2525", она была в начальных титрах и я её позже искал и нашел во многих вариантах, извиняюсь за отход от темы. За фильм 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было