Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэй-мен
Мультфильмы: Грэй-мен / D.Gray-man (2006) Подробнее
Действие разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Темной Религиозной Организации (Черного Ордена).
Грэй-мен
Отличное аниме , рекомендую !
Ояя такое классное аниме... Смотрите не пожалеете.
сколько тут серий и сколько должно быть сезонов/?
Сколько сезонов не знаю, а серий 103...
Вай! Оно тут появилось, здорово! , Аниме суперское, хотя и 103 серии, а смотрится легко!
Самый потрясающий мультик
103 серии это определенно не все. мульт прикольный но слишком уж они тянут......и тянут.....и тянут.....это портит эффект от просмотра. да еще: Тикки - красавчеГ. И вообще рисовка с каждой серией становилась все круче
Аниме действительно прикольное. Советую посмотреть. А второй сезон есть?
Косячно.... что за скорость раздачи?????????????? ДАЙТЕ СКОРОСТЬ!!!!!
В принципе аниме понравилось. Задумка интересная, рисовка красивая, правда, глядя на некоторых монстров, в памяти шевелилась мысль, что где-то я его уже видела)))но в целом хорошо и я бы советовала посмотреть. На твердую 4.
Из минусов - ну уж оооооочень затянуты серии, некоторые потасовки топтались на месте по 5 серий подряд с разных ракурсов. И второй минус, но это не аниме, а того, кто раздавал, когда я качала. Извините, но хотелось бы ему объясниться незлыми, тихими словами...серии были до такой степени глючными, битыми все подряд, что смотреть было сущим наказанием. При этом после перезакачки все шло отменно, никаких разрывов и серий по 5 сек. по заявленным 20 минутам. Люди, вы хоть иногда проверяйте свои компы, мошь у вас уже HD умирает, отчего в последствии и раздаете людям с глюками все.
Из минусов - ну уж оооооочень затянуты серии, некоторые потасовки топтались на месте по 5 серий подряд с разных ракурсов. И второй минус, но это не аниме, а того, кто раздавал, когда я качала. Извините, но хотелось бы ему объясниться незлыми, тихими словами...серии были до такой степени глючными, битыми все подряд, что смотреть было сущим наказанием. При этом после перезакачки все шло отменно, никаких разрывов и серий по 5 сек. по заявленным 20 минутам. Люди, вы хоть иногда проверяйте свои компы, мошь у вас уже HD умирает, отчего в последствии и раздаете людям с глюками все.
Посмотрел первые 5 серий, комичного ничего не увидел, но впечатления самые положительные.
Эх, начало было прикольное, но потом монстры стали уг, серии стали нуные и растянутые, море соплей
Начали за здравие, закончили за упокой.
Начали за здравие, закончили за упокой.
Не знаю пока как и что...Но начало мне однозначно подуше пришлось вчера 35 серий на 1 дыхании просмотрел.....
ну да соглашусь начало хорошее потом местами затянутость имеется ..но потом вроде опять все становится отлично.........И даже с 60+ серий ну или где то ближе к этому десятку ну то есть + - рисовка становится более хорошей...............кОроче от меня 5+...И да в данный момент 103 серии на русском...
Поставила пятерку.
Впечатления отличные, хотя начало такое несерьезное, но чем дальше тем мрачней. И это жалко, потому что мне нравилась несерьезная часть. Местами нудновато, но мне нравится рисовка и персонажи, а так же динамичность, осты.
Правда озвучка Персоны99 подпортило общую картину. Но и к ней привыкаешь)))
Впечатления отличные, хотя начало такое несерьезное, но чем дальше тем мрачней. И это жалко, потому что мне нравилась несерьезная часть. Местами нудновато, но мне нравится рисовка и персонажи, а так же динамичность, осты.
Правда озвучка Персоны99 подпортило общую картину. Но и к ней привыкаешь)))
Аниме на +5!!!
И кто знает когда 104 серия будет??
И кто знает когда 104 серия будет??
Понравилось, но только из-за Ю Канды. Очень хочу продолжение
Анимешка супер Сюжет интересный, не растянут Но мне вот интересно почему Инспектор Рувелье очень похож на гитлера Очень хочется продолжения
Советую смотреть всем.... с первой до сто третьей серии. Это одно из самых лучших аниме
Очень классное аниме и сюжет и рисовка и персонажи замечательные)) всем советую смотреть
скучноватое начало стало интересно примерно с 50 серии до 50 было очень скучно что хотелось прекратить просмотр но потом стало довольно интересно жду 2 сезона
Mister_Myskyl20 пишет:
стало интересно примерно с 50 серии
Замечательное аниме!!! От начала до конца смотрела на одном дыхание. Тебе тут и машины, и магия, и посмеяться можно. +10000000!!!!!!!!
В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Kanda Yu пишет:
В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
|Fox пишет:
Kanda Yu пишет:В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
вообще-то второй сезон уже давно вышел, так что никто меня не обманывал.
Kanda Yu пишет:
|Fox пишет:Kanda Yu пишет:В апреле этого года выйдет второй сезон!! Уиии! всем смотреть!!!
Подло обманули тебя)))
вообще-то второй сезон уже давно вышел, так что никто меня не обманывал.
Сорян, тут его не выложили)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было