Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёртвые, как я: Жизнь после смерти
Фильмы: Мёртвые, как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009) Подробнее
Фильм создан на основе известного сериала «Мертвые как я», главными героями картины являются члены команды жнецов, которая занимается собиранием душ. С момента действия фильма проходит три года, Дэр погиб, Руб, бывший главный жнец, ушел на заслуженный отдых. Новым босом команды становится бизнесмен Камерон Кэйн, который не считает нужным хоть как-то заботиться о тех, кто только что отошел в мир иной. Его интересует лишь прибыль, постепенной этой философией проникаются и оставшиеся члены старой команды.
Мёртвые, как я: Жизнь после смерти
Фильм - ГОВНО с большой буквы Гэ!
Даже если и предполагается, что главная героиня мертва - совсем необязательно брать на главную роль пережареного в солярии трансвестита на тонких ножках и с голосом завзятого пропойцы!!!!!
+ Единственное, что скрасило тошнотное впечатление так это саундтрек в конце фильма. Но его можно послушать и здесь
и не тратить 1,5 часа на этот бред сумасшедшего!
Даже если и предполагается, что главная героиня мертва - совсем необязательно брать на главную роль пережареного в солярии трансвестита на тонких ножках и с голосом завзятого пропойцы!!!!!
+ Единственное, что скрасило тошнотное впечатление так это саундтрек в конце фильма. Но его можно послушать и здесь
и не тратить 1,5 часа на этот бред сумасшедшего!

Может хватит везде всё называть г....м?Надоело >:(.Это просьба ко всем.
Так что же вы, любезная(ый) не предложили синоним, по эмоциональной окраске и опимательной силе подходящий ко слову ГОВНО? Вот сижу и думаю как говно говном не называть....
Могу предложить ГУАНо - для эстетотв; Шайсе/Мёрде - для лингвистов, Навоз - для лудей попроще ...)))
Могу предложить ГУАНо - для эстетотв; Шайсе/Мёрде - для лингвистов, Навоз - для лудей попроще ...)))
Я вот тоже не понимаю, ну не понравился фильм зачем сразу Г..но писать, каждый выбирает то что ему нравиться. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИМ.

Zda
Ха.Остряк.Можно просто написать что не понравился.
Ха.Остряк.Можно просто написать что не понравился.

+1
-1
Если фильм есть ГАВНО, нафий его качтаь и тратить свое драгоценное время на рассматривание этого куска говна, когда можно провести его с большим удовольствием. Так что я считаю что нужно не скупиться эпитеты))

kittene
Думайте что хотите.Я лишь попросил.
Думайте что хотите.Я лишь попросил.
Говном называет чужое творчество тот, кто сам не в состоянии что-либо сотворить.Короче не нужные тела на земле.
Zda согласен ))) гуано кстати гавно литучих мышей )))) и фильм реально гавно !!!!!!!!
НЕ КАЧАЙТЕ
НЕ КАЧАЙТЕ

Ужасно нудный и бессмысленный фильм... разочарована:-[

какой то сериальный бредок
несоветовал бы никому тратить времячко
несоветовал бы никому тратить времячко

Сериал, по которому снят данный фильм, мне очень понравился. Сам же указанный фильм послабее сериала, притом значительно (юмора маловато, жатвы на раз - два и обчелся. Могли бы накосить больше народу и с огоньком, как в сериале. На характерной сериалу ругани и подстегиваниях тоже явно сэкономили). Но как бы там не было, все равно приятно вновь посмотреть на главных героев ушедшего сериала, при том уже на некоторых повзрослевших. Из уважения к самой идее сериала, поставил 5.

Не понравилось. Главная героиня такая страшненькая...

сериал крутой, а фильм гавно... да и народ, ну какой это ужас??? прям смешно...

Клевый фильм! Особенно песенка что в конце играет. +5

фильм норм смотреть мона на 1 разок ставлю 4

Прикольно, мне понравилось....................

+5
-5
скиньте в ЛС ссылку на сериал.. пожалуйста!

capiprofi
Ссылка на сериал под описанием.
Ссылка на сериал под описанием.

сериал посмотрела очень понравился,теперь вот решила фильм посмотреть.

На разок и то под настроение.
динамика присутствует,юморок проскальзывает,девочка с лицом обезьянки и голосом прокуренного матроса..жжёт..
динамика присутствует,юморок проскальзывает,девочка с лицом обезьянки и голосом прокуренного матроса..жжёт..

Админы в онлайн не фильм а 1-серия 1-сезона сериала

Замечательный фильм !
Было очень интересно посмотреть после просмотра сериала и сравнить.
Понятно, что фильм это упрощённо - укороченная версия сериала,но радует, что и актёры и декорации те же.
Очень раздражают рисованные вставки.
В целом, твёрдая 4+
Было очень интересно посмотреть после просмотра сериала и сравнить.
Понятно, что фильм это упрощённо - укороченная версия сериала,но радует, что и актёры и декорации те же.
Очень раздражают рисованные вставки.
В целом, твёрдая 4+

Спасибо за фильм! В нём наконец то произошло то что я ждал в сериале: встреча и разговор двух сестёр. Слава сценаристам это хотя бы в фильме произошло. Спустя 6 лет после закрытия сериала.

Сериал, конечно, круче. Но и этот фильм - завершающий - понравился, хотя и грустновато. А песенка в конце очаровательная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было