Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невеста
Фильмы: Невеста (2006) Подробнее
Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого — реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.
Невеста
отпишитесь.
Cмотрел не так давно. Сюжет не плох досмотрел до конца впечатления хорошие на 5-ку.
кино хорошее отдыхающие,я его пересматривала не сколько раз.
Смотрела этот фильм очень много раз и с большим удовольствием посмотрю еще!!!
Замечательный фильм!!! Смотрела много раз и ни капельки не надоел!!!
Оценка: 5+
Оценка: 5+
очень трогательный фильм +5
люблю этот фильм за чистоту и наивность
Потрясающе трогательный и интересный фильм, не пожалеете
Наиглупейший фильм, нормальный мозг такую чушь более 15 минут восипринять не способен
Уровень наивности запредельно высокий. Оценивать не буду, поскольку четко понимаю, что не мое... но может, кому-то именно такое и нужно? судя по оценкам, спрос-то есть.
PS Я-то в короткометражке А.Германа-мл. обратил внимание на незнакомое имя (Ю.Пересильд), у нее несколько нестандартный типаж для нашего нынешнего кино, вот стало интересно - и скачал еще фильм, где она снималась.. Но жанр совсем не мой оказался..
PS Я-то в короткометражке А.Германа-мл. обратил внимание на незнакомое имя (Ю.Пересильд), у нее несколько нестандартный типаж для нашего нынешнего кино, вот стало интересно - и скачал еще фильм, где она снималась.. Но жанр совсем не мой оказался..
Понимаю, что глупо и наивно, но когда его смотрю мозг автоматически отключается и остаются только эмоции. Один из моих любимых фильмов, т.к. мне в нем нравится абсолютно все (актеры, музыка, избитый сюжет).
Рекомендовать не буду, решайте сами.
Рекомендовать не буду, решайте сами.
Фильм очень добрый, но не интересный. Тройка !
Фильм оставляет несколько тяжёлый осадок. Так как окончиться мог по другому...
Такое чувство, будто этот фильм - курсовая работа студента третьего курса. Наивно, недоработано, некачественно.
Обычная провинциальная сказка ! И жили они долго и счастливо!
rozber
Невероятно трогательная история.пусть наивно и сюжет не новый,всеравно отлично.Перед тем как качать,почиттайте о чем фильм и коменты посмотрите.что бы не писать что все тут глупо и невежественно...люди разные есть и понимание происходящего вокруг у них тоже разное.от меня 10/10
наивно милый, немного неправдоподобный и душещипательный фильм
смотреть стоит
смотреть стоит
Господи, какая бездарная, наигранная и наивная чушь... Ну вот к примеру, взять что-то похожее как "Марш-бросок", так ведь совсем другое дело, по крайней мере хоть и наивно и просто тоже, но не вызывает отторжения. Ну а это, может и зайдёт девочкам подросткам.
2 БАЛЛА! Осилил только в перемотке.
2 БАЛЛА! Осилил только в перемотке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было