Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Фильм находится в разделе "Ближайшие поступления".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
" наверное полное г. николас давно в норм фильмах не снимался " а мне Книга тайн очень даже понравилась, Кэйдж рулит.
фильм выходит 20.3 http://www.imdb.com/title/tt0448011/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.imdb.com../, думаю экранка на инглише появиться примерно в тот же день, может 21-22.3 потом пойдет с любительским переводом или там скажем от интерфильма. а вот когда ДВД или хотя бы ТС появиться уже не знаю.
16 Март 2009 22:17
+0
-0
не могу скачать пишет (Нет загруженных торрент файлов) помогите
з.ы Уважаемые гости. Если вам не трудно. То зарегистрируйтесь и оставьте свои комментарии. Ведь это займёт совсем немного времени.Зато другие люди будут знать.Тратить ли им время на тот или иной фильм. Чем больше комментарий.Тем больше можно узнать.Качать или не качать.