Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клан Кеннеди
Сериалы: Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) Подробнее
Сюжет сериала строится вокруг семьи Кеннеди и событий, которые им довелось пережить в середине XX века.
Клан Кеннеди
Улыбайтесь!
Ну что, люди умные, скажете - это феерично? Эпохально? Куртуазно? Брутально, на худой конец?
достаточно интересно.... а больше серий не будет?
история всегда интересна. мы ведь все понимаем нам не всё будет показано но даже в таком варианте интересна жизнь данного человека ведь именно в его переуд правления случилось много эпохальных событий. ждём новых серий. спасибо.
мне понравился. продолжения думаю не будет- скомкано сняли всю их жизнь не мусоля. интересно бы было узнать о потомках....
Хороший сериал)))мне понравился
Такое... Ожидал большего.
Премиленько и довольно мелодраматично. На 4
Вызвал бурю возмущения момент убийства "Джека", давно доказано что стрелял не Освальд, в том числе в фильме "JFK - Выстрелы в Далласе", кто не видел, очень советую.
Вызвал бурю возмущения момент убийства "Джека", давно доказано что стрелял не Освальд, в том числе в фильме "JFK - Выстрелы в Далласе", кто не видел, очень советую.
Снято несколько пафосно. Оно и понятно, это же американцы освещают свою историю, а это дело тонкое - "шаг влево, шаг вправо - расстрел". В отношениях героев как-то мало жизненности, это тот случай, когда НЕ ВЕРЮ, и все тут. Зато очень хорошо переданы политические моменты того времени, за достоверность которых, однако, не возможно ручаться. Реальную историю жизни Кеннеди внимательно не изучала и не могу с определенностью сказать (это так и осталось для меня загадкой), был ли он враждебно или нейтрально (по док. хроникам вроде бы нейтрально) настроен к странам с коммунистическим режимом, в частности к СССР, как описывается в сериале
Интересный фильм. Динамично, хотя тема и не подразумевает этого.
Сериал очень понравился!
Приятно удивила Кэти Холмс))
Приятно удивила Кэти Холмс))
Сюжетная линия интересная (и придумывать ничего не надо, все из жизни взято), но сама подача истории не понравилась. Какие-то скачки во времени, о романе Кеннеди и Монро вообще ничего толком не рассказали и не показали. И на роль Монро выбрали девушку, совсем уж не похожую на нее. А вот на Кэти Холмс действительно приятно посмотреть. Помню ее по молодежному сериалу "Лето наших надежд", а теперь вот от роли старшеклассниц она доросла до таких ролей, как Жаклин Кеннеди. У ней очень милое личико и действительно есть сходство с Джеки.
Стандартный фильм с шаблонной американской пропагандой рассчитанный на проамериканскую аудиторию. Очень слабая достоверность исторических событий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было