Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате строго засекреченного эксперимента с электромагнитным полем группа солдат была случайно заброшена в прошлое, в 1549 год.Правительству удалось скрыть этот инцидент, но спустя годы, когда технические возможности позволили это сделать, в прошлое был послан военный отряд под кодовым названием «Ромео» чтобы спасти мир от разрушения и выручить своих пропавших товарищей. Прибыв в 16-й век, спецотряд узнал, что командир предыдущей группы, полковник Матоба, попытался изменить ход истории, превратив Японию в доминирующую супердержаву.Можно ли его остановить? И, если нет, как повлияет изменение прошлого на будущее? Спецгруппе понадобится гораздо больше чем просто везение, чтобы вернуться назад в будущее…
По описанию вроде мегаинтересная история ! Сам фильм смотреть не буду, чтобы вдруг не испортить положительные впечатления от прочтения краткого содерания. Отпишитесь, кто смотрел, как вам "Лидер японского кинопроката"?
Мне бы тоже хотелось узнать, почему вдруг людей этот фильм заинтересовал. Азиатские фильмы меньше разбирают. Так почему этот? В чём рекламная фишка? Я фильм не смотрел, так как предпочитаю другие жанры в азиатском кино. Делитесь господа качающие, своим порывом...
Насамом деле задумка фильма не нова, и более того это продолжение фильма "Провал во времени" - Провал во времени - старый Японский, я смотрел и мне понравилось, с удовольствием посматрю продолжение несмотря на то
Осторожно - спойлер!
что тех за кем тут отпровляют спец.наз в первой части погибли
Про сравнению с первым фильмом (несмотря на то, что он снят четверть века назад), этот полное дерьмо. Там была оригинальная идея - кучка современных солдат с современной техникой против толпы средневековых воинов. В этом - масса занудных пустопорожних разговоров и небольшие стычки, где современная техника используется с обоих сторон. Если смотрели первый старый, этот не качайте.