Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса
Могли бы С.Спилберга указать в шапке описания, первая серия показалась скучноватой, сейчас вторую посмотрю...
сейчас посмотрим! По слухам обещали , что будет лучше чем ВИЗИТЁРЫ и СОБЫТИЕ !
хз хз. даже первую серию не осилил. идея - те же визитеры, только реализованные по другому. зачем такое смотреть? ладно была бы идея нова. а так... да ну
Многие так хвалят,что смотреть придется,просто даже чтобы оценить.
P.S.Аватарка Kaliostro меня гипнотизирует.
P.S.Аватарка Kaliostro меня гипнотизирует.
Да что то пока, не тянет на замену, тех же ВИЗИТЕРОВ, посмотрел 2 серии. так от нефиг делать можно посмотреть, но ни чего нового, да и снято так что днём люди мирно лазеют по городу, а ночью появляются гуманоиды, которых хрен разглядишь, ещё Спилберг называется. На мой вкус Каприка или Событие или те же Визитёры на бал а то и на 2 лучше. Может в следующих сериях раскроется весь потенциал Спилберга?
Но пока сериал 3
Но пока сериал 3
Что то такие унылые коменты, аж страшно качать. А поговаривали что "Визитеров" закрыли чтобы расчистить сетку для этого сериала. Ну-ну, как то попривыкли к одной нечисти неземной - обломали, теперь думаю, смотреть или не смотреть новых
сериальчик на замену визетерам не тянет пока, но буду ждать еще серии смотреть можно вроде нормальный!
Поживее Визитеров в открытую воюют. Но тот тоже хороший был жаль закрыли.
Мне первые две серии фильма очень понравились. Актеры неплохие и динамика в есть. Даже в сравнение не идет с примитивными Визитерами. Надеюсь дальше будет только лучше. Сериал однозначно буду смотреть.
ну как то на 3ку...слабоват, для тв3 самое то.по мне так с Визитерами и рядом не стоял!
Мне если честно тоже больше "V" понравились, но этот тоже не чего, можно посмотреть. Очень жаль что "V" закрыли...
как это вообще можно смотреть время свое не жалко?
Jedem das Seine
Занудство.
Jedem das Seine
ФУ Бредятина!! ! Очень скучно, не интересно, темный фон, всё мрачно, с "V" даже в сравнение не идёт, там хоть сюжет был интересный, чувствовалась динамика фильма. При просмотре серии почти заснула!
Нидовес пишет:
На вкус и цвет товарищей нет/Согласен...
пока не отлично, первые 2 серии на 4-ку, посмотрим что дальше будет.
Смотрела несмотря на сомнительные аннотации. Фильм понравился. Вижу перспективы. К тому же 2 крутые блондинки одновременно. Это странно. Будем смотреть. Приветствую новый сериал. Кстати визитёры мне не понравильсь. Новому сериалу 4+, визитёрам 3.
Очень слабенький сериал... Несуразность в том, что вроде планета захвачена, а нам показывают целые и невредимые районы. Особенно порадовала школа, ощущение будто в школе перемена и пока дети на школьном дворе, взрослые снимают свой фильм.
поставил 3
поставил 3
Что-то в нем есть. Начало не плохое. Посмотрим. что будет дальше - пока 4-.
Сериал клёвый ,люблю такие темы ,и подбор актёров классный!!!!!!!!Правда в некоторых местах специфекты хромают,Но эта не суть!!!!В общим 10+ из 10+!Меня лично всё в этом сериале устраивает!!!!!А кому не нравиться ну чтож просто не смотрите его и всё!!!!!!!Мне даже кажется и я в этом уверен этот сериал по круче v будет!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ну вот зачем снимать одинаковые сериалы?! убили визитеров, решили замену сварганить?
но это тоже посмотрим, может его пощадят....
но это тоже посмотрим, может его пощадят....
всем печенек!!!
Сериал по качеству и рядом с визитерами не стоит... хотя любопытно посмотреть.
Даже не представляете, как он хорошо смотрится перед сном.... жду выхода 4-ой серии, очень хочу уснуть...
может раскрутиться сериал пока так четверочка
+3
-1
пайдёт! время убить!!!!!!!!!!!!!!!!
Hооligan пишет:
Даже не представляете, как он хорошо смотрится перед сном.... жду выхода 4-ой серии, очень хочу уснуть...
Ха! Полностью согласна! тоже 2 серии не могла досмотреть, от тягомотины засыпала!!!! Хороший снотворный фильмец!
Не че так сериал, нравятся такие сюжеты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было