Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святилище Красных Песков
Фильмы: Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) Подробнее
Во время военной операции на Ближнем Востоке взвод случайно попадает в древнее святилище. Оказалось, что помимо них в этих руинах обитает ещё кто-то. Кто-то, кто совсем не рад их приходу…
Святилище Красных Песков

а он правда он формата DVD Rip

Должен быть в DVDRip
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

неочень, и смысла мало и выводы непонятны.хочеца выпить йаду и ап стену,и ап стену...

Так какой же все-таки жанр фильма?

Там же сверху написано: "Боевик, Ужасы" ;)
Или у Вас не отображается?
Или у Вас не отображается?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Всегда было любопытно, кто финансирует такие "шедевры"? Если это фильм ужасов, то "Лучший фильм 2" - комедия :)
Люди добрые - если вы знаете что такое полный отстой,имейте в веду что для этого
фильма это просто - комплимент.
Не,ну если тебе лет 7 -9 или кроме УТ-1 ничего не показывает - то вперёд(но Я бы
выбрал УТ-1).
фильма это просто - комплимент.
Не,ну если тебе лет 7 -9 или кроме УТ-1 ничего не показывает - то вперёд(но Я бы
выбрал УТ-1).

век живи, век учись...
Да!....фильм полный отврат.

Если в кратце.То фильм про то.Как солдаты разбудили спящего джина и тот их убивал.
Фильмец не акти.
Мне только понравилось как в конце летело всё и музыка как на заевшийся пластинке)))
Если подумать о жанре.. хммм.
Но точно не совсем ужасы. Ужасного почти не было.
Больше всего похоже на мистику.
от меня +2
Фильмец не акти.
Мне только понравилось как в конце летело всё и музыка как на заевшийся пластинке)))
Если подумать о жанре.. хммм.
Но точно не совсем ужасы. Ужасного почти не было.
Больше всего похоже на мистику.
от меня +2

Примерно вот так.
Мисти́ческий три́ллер — произведение, обычно фильм на грани триллера и фильма ужасов. Сюжет построен на столкновении героев с каким-либо непонятным, мистическим явлением.
Мисти́ческий три́ллер — произведение, обычно фильм на грани триллера и фильма ужасов. Сюжет построен на столкновении героев с каким-либо непонятным, мистическим явлением.

В общем не качайте.Не теряйте время.

Ужас) Оставил коммент называется))
И у меня снова глюк с обновлениями)))
И у меня снова глюк с обновлениями)))

С какими обновлениями?Я конечно против ничего не имею (я тут никто),однако странно видеть 4-5 постов подряд от одного.
Но это имхо.
Но это имхо.

gelios пишет:
С какими обновлениями?Я конечно против ничего не имею (я тут никто),однако странно видеть 4-5 постов подряд от одного.
Но это имхо.
Это когда оставляешь коммент и выдаёт ошибку. Ты начинаешь обновлять,чтобы ошибка пропала.А потом иногда получается что комментов добавилось больше чем нужно.

Когда обновляешь страницу,выдаётся ошибка и предлогается отправить коммент снова?Этого делать не нужно,просто если коммент большой, надо его в буфер скинуть,а потом вставить.Или обновить без добавления и написать снова ;)

Когда напишешь большой коммент и забываешь его на всякий случай скопировать.... И когда иногда вылазиет
Ты понимаешь,что коммент терять не хочешь... т.к много накалякал и с нуля писать не хочется. В итоге ты жмёшь f5 и наконец то ошибка исчезает.. твой коммент есть и всё хорошо. Но иногда их оказываеться больше чем ожидал.
Ну теперь копирую постоянно. Что бы просто напросто открыть заново и вставить туда коммент,а не обновлять ошибку)
Ты понимаешь,что коммент терять не хочешь... т.к много накалякал и с нуля писать не хочется. В итоге ты жмёшь f5 и наконец то ошибка исчезает.. твой коммент есть и всё хорошо. Но иногда их оказываеться больше чем ожидал.
Ну теперь копирую постоянно. Что бы просто напросто открыть заново и вставить туда коммент,а не обновлять ошибку)

Да кстати.
Можно просто листнуть страницу назад.Потом вперёд и отправить пост,он не пропадёт.И с буфером мучиться не нужно :)
Можно просто листнуть страницу назад.Потом вперёд и отправить пост,он не пропадёт.И с буфером мучиться не нужно :)

gelios пишет:
Да кстати.
спс +1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было