Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8
фильм четкий пол года ждал его
ууу все бегом в ближайшие кинотеатры..
Качество вообще никуда не годиться
Под патронажом Спилберга не может быть фигни!!!Нужен оригинал!!!!!
сходил в кино вообщем посмотреть стоит довольно интересный фильм
ждать качества. нех смотреть тряпку
Ждал этот фильм на конец то вышел посмотрим
Долгожданный фильм, но до качества ещё ждать и ждать. Пожалуй пойдем в кино.
Фильм офигенный!! Идите все в кино, не пожалеете))
фильм действительно интересный!в кино стоит смотреть
мне фильм очень понравился (жду качества)!
фильм клёвый, но так бесят обвинения русских в чём либо в янки фильмах!
Никогда в жизни так не жалел за потраченное время на фильм...!
Сегодня смотрел в кинотеатре... Разочарован Одноразовый и проходной! Шляпа - короче. Лучше бы на Зеленый фонарь сходил!
Фильм нудный, затянутый. Снято неплохо, спецэфф. хорош. Но, некоторые "актеры" бесят, сценарий провисает, сюжет - школьника средних классов. Начинаешь задумываться писать для них сценарий, чтоб они слюнями давились! Реально, были фильмы со схожим сюжетом, раз в пять интереснее. От меня 3.
Фильм нудный, затянутый. Снято неплохо, спецэфф. хорош. Но, некоторые "актеры" бесят, сценарий провисает, сюжет - школьника средних классов. Начинаешь задумываться писать для них сценарий, чтоб они слюнями давились! Реально, были фильмы со схожим сюжетом, раз в пять интереснее. От меня 3.
Да мнения разделились, но все равно хочу посмотреть!
не смотрите этот фильм кто старше 2-3 класса!!!! вы пожалеете
Для деток. Я зря время потратила :)
Фильм дерьмо.Еще побесило,что из 100 мин,где то около 60 постоянно в темноте.
можно поглядеть..............но увы один раз(((
фильм на 5+
Смотрите не пожалеете
за год выходят пару десятков нормальных фильмов всего, и этот один из них
Смотрите не пожалеете
за год выходят пару десятков нормальных фильмов всего, и этот один из них
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
очередное дерьмо
Щас посмотрим что он себя представляет
Только что посмотрели в кино.
Ну что могу сказать, фильм на твердую троечку. Весь фильм не покидало ощущение, что его сняли те самые дети, которые в нем играют.
Спецэфекты меня тоже не вдохновили, сделано дешево, кое где видно, что объекты игрушечные (ну прям как в этом фильме поезд, который дети собирались взорвать). Игра актеров, тоже не убедительная. Как говорил старик Станиславский: "Не верю".
В общем фильм снятый подростками, для подростков возрастом не старше 10 лет.
Если бы я его смотрел дома, то скорее всего не досмотрел бы. Хотя у Спилберга были фильмы и похуже, например "Война Миров".
Моя отметка 3.
Ну что могу сказать, фильм на твердую троечку. Весь фильм не покидало ощущение, что его сняли те самые дети, которые в нем играют.
Спецэфекты меня тоже не вдохновили, сделано дешево, кое где видно, что объекты игрушечные (ну прям как в этом фильме поезд, который дети собирались взорвать). Игра актеров, тоже не убедительная. Как говорил старик Станиславский: "Не верю".
В общем фильм снятый подростками, для подростков возрастом не старше 10 лет.
Если бы я его смотрел дома, то скорее всего не досмотрел бы. Хотя у Спилберга были фильмы и похуже, например "Война Миров".
Моя отметка 3.
Откровенно говоря , я ждал большего от фильма. 3 балла и не больше.
Фигня полнейшая, не тратьте время! Может 10ти летним детям и понравится
Трейлер пугает, видимо очередное "мыло". Единственный стоящий момент - выбивание двери поезда. Остальное просто мишура. Отзывы подтверждают это мнение.
буду ждать кач-ва..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было