Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная фракция: Происхождение
Фильмы: Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) Подробнее
Прошло двадцать пять лет, с тех пор как Алек Мэйсон вел Марсианские Колонии к свободе… и 12 лет, с тех пор как мстительные враги убили его жену, похитили дочь Лиру и оставили сломленного героя с его горем. Для Джейка Мэйсона, единственного сына Алека и офицера войск Red Faction, весь мир вывернут наизнанку, когда он узнаёт, что теперь, спустя 12 лет после похищения, его сестра всё еще жива. Планета полна новым сильным врагом, и Джейк выходит на поиски, только чтобы узнать, что его потерянная сестра ─ одна из них… хладнокровный солдат, поклявшаяся уничтожить Red Faction.
Красная фракция: Происхождение

Похоже что да. Надо бы заценить. И на кинопоиске оценка почти 8 А это уже не шутки)

на IMDb оценка всего лишь 5,4 из 10,не впечатляет

Праздник к вам приходит
ждем перевод

Шнягой брызнул когда увидел этот фильм .Моя одна из любимых игр .100% по игре кино .Ждем дубляж или субтитры .

как достали эти "качественные переводы" для глухонемых, как-то стало модно выкладывать субтитры
это пилотный эпизод сериала,а не полнометражка)

Pulsar пишет:
как достали эти "качественные переводы" для глухонемых, как-то стало модно выкладывать субтитры
рип выложен спустя шесть дней после премьеры! людей, занимающихся авторским переводом намного меньше, чем фильмов! поэтому нужно понимать, что на перевод необходимо время. а если не устраивает, то берем в руки словарик и делаем свой собственный перевод

это пилотный эпизод сериала,а не полнометражка)
А ишо и сериал будет?

этот сериал предистория новой части игры

Ну, вот - только дождался чего то более-менее внятного и адекватного из фантастики, так на те - не слушай, а читай.... Надо английский учить, иначе субтитры или гнусавые обкуреные голоса уже просто достали.
Подожду перевода еще немного...
Подожду перевода еще немного...
Не могу понять людей, которые с такой ненавистью относятся к переводу с помощью субтитров. Между прочим, таким образом полностью сохраняется образ персонажа, созданный актером. Наши, порой, очень плохо подбирают актеров на озвучку.

Раз в год даже Sci-Fi выпускает сносную фантастику...

Dekakhrone пишет:
Не могу понять людей, которые с такой ненавистью относятся к переводу с помощью субтитров. Между прочим, таким образом полностью сохраняется образ персонажа, созданный актером. Наши, порой, очень плохо подбирают актеров на озвучку.
Ага, а еще от постоянного просмотра фильмов с субтитрами развивается шизофрения. Удачи Вам...

Ага, а еще от постоянного просмотра фильмов с субтитрами развивается шизофрения. Удачи Вам...
Тогда пол Европы шизофреники. Потому как у них фильмы не дублируют - оригинал + субтитры.
Не говорите ерунды.

Lulu, не в обиду - а вы проверяли европейцев? А на счет субтитров - мне не верите, спросите у любого нормального психолога.

Carisha
Я никогда не говорю о том чего не знаю.
У психологов мне тоже не нужно спрашивать всё по той же причине - я знаю что это не так.
Но вот вам вопрос - а вы проверяли? Лично вы? Если нет,то тогда спор не уместен.
Я никогда не говорю о том чего не знаю.
У психологов мне тоже не нужно спрашивать всё по той же причине - я знаю что это не так.
Но вот вам вопрос - а вы проверяли? Лично вы? Если нет,то тогда спор не уместен.

Да ладно - плевать. Случаи зафиксированны, а я на себе проверять не хочу.

админы хреновы - этот фильм телевизионный !!! я уже пять раз писал об этом здесь, но вы не верите и удаляете мои сообщения...вот подтверждение -

киноМАНЬЯК
Вы своими бессмысленными сообщениями типа "ТВ" и "Сериал" уже порядком достали.
Так что "уважаемый" хватит блестать "умом" а то вы сперва вырывали фразы/предложения с чужих рецензий и за свои выдавали теперь вам две буквы на фильм хватает.
Завязывайте флудить, нечего сказать так и промолчите.
Вы нам тоже кстати не нравитесь,так что успокойтесь.
Вы своими бессмысленными сообщениями типа "ТВ" и "Сериал" уже порядком достали.
Так что "уважаемый" хватит блестать "умом" а то вы сперва вырывали фразы/предложения с чужих рецензий и за свои выдавали теперь вам две буквы на фильм хватает.
Завязывайте флудить, нечего сказать так и промолчите.
Вы нам тоже кстати не нравитесь,так что успокойтесь.

Чё все спорят... Сразу видно фильм Г, сразу видно по трейлеру

Маратко пишет:
Ну что ж глянем!Маратыч ну как глянул ?

Праздник к вам приходит
Только посмотрел.По поводу фильма - мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было