Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата
посмотрим!!!картинка интересная
трейлером заинтригован люблю ужасы
кто смотрел, как впечатления?
кто смотрел, как впечатления?
Карпентер - это интересно...
+4
-3
Очень клевенький фильмец рекомендую посмотреть))Я обожаю ужасы)))
интересно, что снял старик Карпентер?
А я лучше дождусь лицензии
Хороший фильмец, посмотреть стоит!И качество нормальное, правда перевод одноголосый, но это нисколько не мешает просмотру
На тройку не более, да и концовкой особо не удивили...не первый фильм с подобной развязкой...
а по мне так фильм реально страшный , не для слабонервных
да ну - Хрень полная ! И качество - не требуется !
Зачётная лента от маэстро Карпентера!!!Не так жутко как показалось бы,но вполне смотрибельно!!!На мой взгляд,фантастические картины ему лучше удавались чем психологические заморочки.Но то- уже классика.Спасибо!!
Фильм отличный, сюжет интересный.
Осторожно - спойлер!
Девушка реально в другом мире была, бедняжка.
Неплохой фильм. Посмотреть можно. Правда перевод ужасный.
Не плохо... мне вкатил!!! Качество норм
да ну.. концовка ожидаемая.. можно было б что-нибудь по-круче замутить. на троечку
че-то как-то не очень. предсказуемо. и задумка средняя, и исполнено средне. 3
Ребята, это же полное ГОВНИЩЕ... идеально накрашенная, с идеальными волосами блондинка и ее гламурные подружки тусят типо в злой психушке... Призрак-убийца - я таких видел в ужастиках 90х годов...
Отличный фильм, очень понравился!!!
Фильм стрёмный,зря время потратила.
а посоветуйте пожл нормальный ужастик
Вполне себе нормальный фильм ужасов.Ничем не хуже разных "психозов", "гипнозов" и "островов проклятых".Вполне качественный и добротно сделанный, как и любой из фильмов тов. Дж.Карпентера.
Фильм- хрень! Поставил 3 за развязку!
На самом деле фильм не так уж и плох, как пишут многие, но и хорошим назвать его сложно. Среднячёк, но глянуть можно.
Фильм не интересный , полный бред
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было