Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера Томаса Крауна
Фильмы: Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair (1999) Подробнее
Томас Краун - мужчина видный, богатый и влиятельный. Казалось бы, в его жизни есть все. Но, видимо, герою скучно, развлечения приелись, хочется адреналина. Он претворяет в жизнь невероятно дерзкий план - крадет бесценную картину Монэ прямо из музея, днем, когда в нем полно охраны и посетителей. Страховое агентство поручает расследование похищения неотразимой Кэтрин. Эта женщина умна, расчетлива и знает множество способов вывести мужчину на чистую воду. Начинается беспощадный интеллектуальный поединок.
Афера Томаса Крауна
Проблемы со скачиванием.Получил многоголосный звук ... но на ангельском.Что ни за прикол???

ПО поводу звука читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Богатые тоже с жиру бесятся!!! Всё гут!! Прикольный и душещипательный фильм. Всем смотреть обязательно!!! 5 баллов с кучей +++++++

Получил море удовольствия от просмотра фильма!!!!Наверное лучший из АФЕР!!

кино про то как развлекаются богатенькие ричи? нет уж, спасибо. "карету мне, карету" как сказал классик

Очень мне нравится этот фильм. Пирс Броснан великолепный. Смотрела его несколько раз и получала большое удовольствие.

отличный фильм, хоть и ремейк!
а как хороша тут Рене Руссо - дай бог всем дамам так выглядеть в её годы , да ещё так смело сниматься в довольно откровенных сценах , прекрасный саундтрек от Нины Симоне и до Вазиза Диопа!!!
ну и Пирс Броснан тут просто неотразим и как продюсер и как актёр!
твёрдая 5!
а как хороша тут Рене Руссо - дай бог всем дамам так выглядеть в её годы , да ещё так смело сниматься в довольно откровенных сценах , прекрасный саундтрек от Нины Симоне и до Вазиза Диопа!!!
ну и Пирс Броснан тут просто неотразим и как продюсер и как актёр!
твёрдая 5!
Ориганальный сюжет. Мне понравилось! ставлю 4!

киношка суперская ПРИ СУПЕРСКАЯ!!!!! пересмотрел его раз 10 не меньше и каждый раз восхищаюсь этой бомбовской игрой!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный фильм ! Качество и звук 5+

Нормальный фильм...Не божественно, но и не отстойно. Просто нормально.

как то так, фильм задуман велликолепно, но как всегда концовку сжевали, а так все классно, так что оценка 4,6 балла
интрига, все есть, и даже актриса, ммм, вроде и возраст у дамочки уже приличный, а выглядит просто блеск) !!
Умничка!
интрига, все есть, и даже актриса, ммм, вроде и возраст у дамочки уже приличный, а выглядит просто блеск) !!
Умничка!

Отличный фильм. Легкий и ненавязчивый. Можно смотреть много раз и не надоест.

Нормальное кино на 1 раз 4 бала потом уже неинтересно будет просто !!!!

Шикарный фильм!!!! нет слов....смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересный, стильный фильм ( 4 балла ). Красивый поединок Броснан - Руссо ( 5 баллов ). Рене Мария Руссо - ну очень приятная женщина ( без баллов ; весь "обслюнявился" ).

Потрясающий фильм здесь интрига азарт любовь один из моих любимых фильмов !!!

Хороший фильм, приятно смотреть и даже не один раз. Отлично 5!

У меня этот фильм еще на касете где то лежит. Его много раз по телеку показывали. Но я его так и не смотрела! Но судя по коментам стоит!

СУПЕР ФИЛЬМ СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ ДАВНО СЕЙЧАС ГЛЯНУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Такие фильмы не стареют! И главное за весь фильм ни одного выстрела, редкая картина про ограбления, кражи и аферистов может этим похвастать, если вообще хоть один может Однозначно рекомендую к просмотру

фильм очень понравился!!! просто класс!!!)))) Броснан шикаааарен))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было