Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непохищенная невеста
Фильмы: Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) Подробнее

Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Раджом.
Непохищенная невеста
Тем лучше непохищенная, а значит цела и невредима
Кино отличное! Классика...(несмотря на все обычные для индийских фильмов песни пляски 5+)
Потрясающий фильм. Настоящая классика Индийского кино. Фильм на все времена, его смело можно ставить с такими хитами, как «Зита и Гита» и «Месть и закон» .
В этом фильме впервые перед зрителем предстает одна из известнейших «боллевудских парочек» Шахрукх Кхан и Каджол. Два актера, имена которых связаны друг с другом как апельсин и оранжевый цвет. Их творческий союз создал также такие шедевры, как « И в печали, и в радость», «Все в жизни бывает», « Меня зовуд Кхан»
В этом фильме впервые перед зрителем предстает одна из известнейших «боллевудских парочек» Шахрукх Кхан и Каджол. Два актера, имена которых связаны друг с другом как апельсин и оранжевый цвет. Их творческий союз создал также такие шедевры, как « И в печали, и в радость», «Все в жизни бывает», « Меня зовуд Кхан»

вот это настоящий Болливуд! очень красивые съемки! много солнца! колоритные костюмы и приятные актеры! традиционные песни, пляски, слезы и любовная история!
моя оценка 9/10
моя оценка 9/10

И это BDRip? Где оригинал?
фильм хорош,я вообще люблю фильмы с шакрукх кханом советую смотреть этот фильм и фильм "эту пару создал бог"
смотрите не пожалеете.
смотрите не пожалеете.
Какие 700 недель непрерывного кинопраката! Вы что? .
САМЫЙ КЛАССНИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ЛЮБВИВСЕМ СМОТРЕТ!!
фильм классный!особенно хорошо играли актеры1
добавьте пожалуйста еще фильм "любовь должна была случиться!"
добавьте пожалуйста еще фильм "любовь должна была случиться!"
shokoladka24
Если нужен какой то фильм, давайте ссылку на него с кинопоиска.
Если нужен какой то фильм, давайте ссылку на него с кинопоиска.
Классика индийского кино. Что уж сказать))
10 из 10, конечно же.
10 из 10, конечно же.

А вот мне не понравился, наивный до безумия

Хорошая комедийная мелодрама! Посмотрел с удовольствием.

Обожаю, смотрела много раз!!!
Очень милый фильм. Хорошие актеры, песни, танцы, романтика, любовь...в общем, три часа настоящего карри счастья

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классный фильм,мне понравился - - -

Шахрукх и Каджол очень хорошо смотрятся!
Столько лет фильму, а смотрится современно. Отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было