Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона / The Librarian: Return to King Solomon's Mines (2006)
Подробнее
Флин Карсен – работает в необычной библиотеке Нью Йорка, в которой хранятся не только ценные книги, но и старинные подлинные вещи со всего мира. В его обязанности входит бережно хранить, а так же постоянно пополнять уникальную коллекцию. Неожиданно библиотекарю Флину присылают загадочный свиток, благодаря которому можно отыскать сокровища самого мудрейшего и богатейшего из всех библейских царей – Соломона, вокруг которых ходят разные легенды. Решив не упускать этот шанс, отважный библиотекарь, рискуя своей жизнью ради пополнения коллекции, отправляется на поиски бесценных сокровищ...
А мне фильм очень понравился, увлекательный, живой и с юмором, чего нет во многих фильмах. Ставлю 5 баллов. Любители приключенческого жанра я думаю вы поддержите данный фильм.
ну можно сказать что фильм для детей, ну и в обще просто легкий для просмотра, туда еще можно добавить в жанр типа семейный. не сказать что шедевр кинематографа, но разок глянуть мона, в кино я бы на него не пошел. сморитсо как дзена королева войнов или что то подобное.
Как-то весьма бессвязно с первой частью, конечно. Непонятно, куда вдруг делся страж, с которым главный герой начал строить отношения. В этом фильме уже другая девушка у него в фаворитах, если можно так выразиться. Но сюжет весьма насыщенный!