Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогая, я уменьшил детей
Фильмы: Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids (1989) Подробнее
Профессор Жилински изобрел машину, способную уменьшать любые предметы, пока он делал доклад о своем изобретении в университете, его собственные дети, вместе со своими друзьями, случайно запустили его машину и… уменьшили себя. Чудом, избежав смерти от ног собственного отца, вернувшегося из университета, уменьшенные дети оказываются на лужайке перед домом. Лужайка, которая раньше казалась им такой маленькой и безопасной, вдруг превращается в непроходимые джунгли, где опасности таятся на каждом шагу. Да, этим детям не позавидуешь.
Дорогая, я уменьшил детей
Обязательно посмотрите всей семьёй))) а затем вторую часть, когда он увеличил детей)))
Не то, чтоб я был в восторге от этого фильма, но в свое время (почти 20 лет назад) посмотрел не без удовольствия. В общем хорошая семейная комедька. Скачаю для малого, думаю понравиться пятилетнему киноману :-)
gremlin пишет:
Не то, чтоб я был в восторге от этого фильма, но в свое время (почти 20 лет назад) посмотрел не без удовольствия. В общем хорошая семейная комедька. Скачаю для малого, думаю понравиться пятилетнему киноману :-)
Ну епть не прошло еще 20ти лет то! Посмотри на дату выхода! Ведерко блин!
очень хорошая семейная комедия , остроумная и отлично снятая для своего времени!
- сюжет не оригинален правда , но все они всё( подобные фильмы) равно растут из одного произведения - "Гулливер в стране лилипутов" Джонатана Свифта!
5
- сюжет не оригинален правда , но все они всё( подобные фильмы) равно растут из одного произведения - "Гулливер в стране лилипутов" Джонатана Свифта!
5
Хорошая комедия...помню в детстве смотрел её
Фильм прикольный смотрел очень давно 5+
gremlin пишет:
CHIMBO, Это ты ведерко! Фильм 1989 года.
CHIMBO, Это ты ведерко! Фильм 1989 года.
Давно не смотрел, но в детстве обожал этот фильм)))
Хотя сейчас пожалуй наверно детям и не очень понравятся эта комедия, им щас транчсформеров подавай, да спайдер менов..........
Ну лично
Хотя сейчас пожалуй наверно детям и не очень понравятся эта комедия, им щас транчсформеров подавай, да спайдер менов..........
Ну лично
оба фильма на 5-ку , хоть и старенькие но смотрели с удовольствием!!!!
Супер смешная комедия!Смотреть семьей!
кто 3 часть смотрел
Да, много воспоминаний с фильмом связано.
В 1987 году в СССР был снят фильм "Приключения Карика и Вали".Снят он по книге Яна Ларри(советский,дестский писатель) написанной в 1937 году. Америкосы тупо слямзили сюжет,при этом даже не упомянув автора.Вот ток не знаю сюжет слизан с советского фильма или советской книги
Дэйв пишет:
В 1987 году в СССР был снят фильм "Приключения Карика и Вали".Снят он по книге Яна Ларри(советский,дестский писатель) написанной в 1937 году. Америкосы тупо слямзили сюжет,при этом даже не упомянув автора.Вот ток не знаю сюжет слизан с советского фильма или советской книги
А что мешает нам снимать фильмы по ихним книгам и фильмам?
Хороший фильм,понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
веселый и забавный фильм ,в детстве очень нравился..Да и потом смотрел ,тоже неплохой...
Хороший фильм, смотрел в детстве, с удовольствием пересмотрел сейчас. 5+
Не каждый гол - победа!
Хорошая комедия. Ничего особо оригинального в ней нет, но для приятного вечера в кругу семьи очень хороший вариант. Хотя подспудно все фильмы этого рода роняют в сознание зрителя простую и незатейливую мысль: в семье жить сложно, но если очень постараться, то можно. Стараться следует из-за любви и неравнодушия друг к другу.
Классика наших 90-х. Даже сейчас отчего-то вспомнил и захотелось посмотреть снова.
Да спецэффекты тут покруче чем у нынешних блокбастеров
Старый добрый фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
прекрасный семейный фильм, отличное воплощение идеи на экране, игра актёров неплохая, в целом очень даже ничего, рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было