Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На юг
Фильмы: На юг / Goin' South (1978) Подробнее
Уголовник-неудачник Генри Мун был пойман отрядом охотников за преступниками и приговорен к повешенью. Суровые законы Дикого Запада не оставляли бедолаге Генри надежды на помилование, и страшный час казни был уже близок. Существовала лишь одна, самая невероятная возможность: в те времена обреченного на смерть могла спасти лишь… незамужняя женщина! Эта женщина должна была пообещать суду взять злодея «на поруки» и, что самое главное, выйти за него замуж!
На юг

Ого! Отличный фильм! Но 7,9 Гиг - как то многовато. Будут более меньшие "веса" этого фильма?

Хорошая добрая комедия про любовь,золото и пули.

Что почти 8 гигов не жалейте.Перевод и качество того стоят!!!Если учесть,что фильм старенький.

фильм, чувствуется, классный:) но я не могу его смотреть в таком качестве, которое здесь выложили (смотреть пыталась через медиа плеер классик). У меня почему-то звук запаздывает, изображение тормозит. Смогла посмотреть только 20 минут при таком раскладе и удалила пока. Жду других вариантов обработки! Очень интересный фильм, судя по первым 20 минутам:) Игра Джека Николсона просто супер даже при затянутом произношении слов и движений:)

Antonina
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте KMPLaer -
Если не поможет,устраните рассинхрон вручную -
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте KMPLaer -
Если не поможет,устраните рассинхрон вручную -

а эта актриса случайно не играла в фильме назад в будущее 3????????

легкая комедия 8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Отличный фильм, регулярно пересматриваю.

Здоровский фильм!! Я просто в восторге, и не понимаю почему я раньше его не смотрела..

Фильм, конечно, отличный, но, пожалуйста, выложите DVDRip!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Очень не плохое старое кино...

Несомненно,Николсон -актер из категории "лучше не бывает" ...
но...фильм мне "пришелся" ровно на половину.....
час просмотра -было интересно и ,как бы,"живо",потом все более скучно и надоело..
м.б. в ТЕ годы фильм был на "ура",но я с трудом(только из уважения именно к Николсону!)-досмотрел.
полностью согласен с рейтингом,а значит-"здесь"(в 5-ти звездн. оценке)-только +3
но...фильм мне "пришелся" ровно на половину.....
час просмотра -было интересно и ,как бы,"живо",потом все более скучно и надоело..
м.б. в ТЕ годы фильм был на "ура",но я с трудом(только из уважения именно к Николсону!)-досмотрел.
полностью согласен с рейтингом,а значит-"здесь"(в 5-ти звездн. оценке)-только +3

Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

Все же хорошо, даже если плохо
Мне понравился фильм
безусловно классика жанра.
советую, но к сожалению в мой список этот фильм не попал
6.5 из 10 фильму
безусловно классика жанра.
советую, но к сожалению в мой список этот фильм не попал
6.5 из 10 фильму
С утра и навсегда.Бесконечно

Ничего фильм. Стоит посмотреть...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм норм.
Пы.Сы.: я, хоть и родился в начале 80-х, не могу понять, как можно называть озвучку Живова (и иже с ним) авторской, особенно с таким переводом, который полностью искажает/делает недоступным смысл диалогов, если не всего фильма, как в данном случае. Конечно какая то настольгия по этим голосам имеет место быть, но жертвовать ради этого сюжетом, извините меня...
Пы.Сы.: я, хоть и родился в начале 80-х, не могу понять, как можно называть озвучку Живова (и иже с ним) авторской, особенно с таким переводом, который полностью искажает/делает недоступным смысл диалогов, если не всего фильма, как в данном случае. Конечно какая то настольгия по этим голосам имеет место быть, но жертвовать ради этого сюжетом, извините меня...

Интересно наблюдать за игрой Джека.

Классный фильм смотрел не раз, советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было