Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-Фу Вин Чунь
Фильмы: Кунг-Фу Вин Чунь / Gong Fu Yong Chun (2010) Подробнее
Великий Шаолинь пал, монахи уничтожены и только пятерым удаётся спастись, но по их следу идут правительственные агенты. Монахиня Умэй находит убежище в Ляншане, где начинает обучать молодую девушки Вин Чунь. В жестоких поединках против недругов рождается новый стиль боевого кунг фу.
Кунг-Фу Вин Чунь
будем смотреть как машут ногами )))
качество звука в студию
киноМАНЬЯК пишет:
будем смотреть как машут ногами )))
Что очень характерно как раз для стиля вин чун . Я думаю,больше посмотрим как машут руками Глянем обязательно, намного не надеясь что шедевр, конечно.
Фильм классный! Но он интересен тем, кто интересуется данным направлением в ушу. 5+
юмор,кунг фу,юмор,немного фентези,драма,кунг фу:) короче фильм один раз можно глянуть 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Понравилось. но как-то на 4+ ) Хотя, девчонка смешная )
кино
театр
очень даже, конфу быстрое красивое 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ВинЧунфагам смотреть не стоит: так - какие-то намеки. Лучше найти фильм "Ип Ман", к герою которого была в конце отсылка ("Я из семьи Ип!").
Обычная китайская опера с хорошей акробатикой и изящнными х-пойми откуда ударами. Сюжет убогий - рассчитан на подростков Юго-Восточной Азии.
Но очень красивая картинка и приличная игра актеров. Кино для эстетов
Обычная китайская опера с хорошей акробатикой и изящнными х-пойми откуда ударами. Сюжет убогий - рассчитан на подростков Юго-Восточной Азии.
Но очень красивая картинка и приличная игра актеров. Кино для эстетов
Сама занимаюсь вин чун, поэтому смотрела во все глаза Фильм понравился
Начинал смотреть с не особо радужными надеждами на хорошее кино, однако был приятно удивлён - фильм понравился: здесь и юмор, и кунг-фу выглядит очень зрелищно, молодые актёры хороши, да и Колин Чоу как всегда в роли 2-го плана(особенно злодейской ) бесподобен!
Не, смотреть можно, нормальный фильм. Поглядеть на создательницу одноименного стиля и в конце к ней Ип Ман подрулил, теперь можно идти и собственно Ип Мана смотреть )
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Махач нормальный.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Нормальный фильм.Красивый стиль боевых искусств и сцены боев тоже хорошие.
А мне фильм очень понравился!
Забавное кино, не стоит воспринимать его всерьёз! К просмотру людям, любящим кунг-фу фильмы в стиле Джеки Чана. Плохие дяди будут наказаны
За серьёзным кунг-фу обращайтесь к трилогии от Ип Мане.
Забавное кино, не стоит воспринимать его всерьёз! К просмотру людям, любящим кунг-фу фильмы в стиле Джеки Чана. Плохие дяди будут наказаны
За серьёзным кунг-фу обращайтесь к трилогии от Ип Мане.
Начинался фильм как комедия, а закончился как обычно.
Полнейшая хрень с низкокачественными боями
согласен полная хрень-больше всего в гонконгских фильмах раздражают люди подвешенные на ниточках
Фильм супер. О том как родился стиль вин чунь. Добрый, позитивный, с неплохо поставленными боями. По началу может показаться немного скучноватым, но сюжет по ходу развивается. Очень советую к просмотру любителям жанра.
Вполне себе развлекательный фильм. Печально, что актрисы, сыгравшей главную роль, уже нет в живых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было