Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Потеря (Ничья вещь) / The Lost Thing (2010)
Подробнее
«Потеря» — экранизация детской иллюстрированной книжки. Действие развивается в «постапокалиптическом» Мельбурне, когда мальчик, собирая крышки от бутылок, встречает существо. Существо представляет собой смесь механического большого котла и живого осьминога/краба, которого мальчик называет «Потерянной вещью». Мальчик пытается выяснить природу происхождения существа.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Авг. 2013 13:23
+0
-0
Чудесная история, полная красок, проработанная до деталей (светофоры, указатели, персонажи), необычная и грустная. Город, пропитанный солнечным светом, и притом - такой запутанный и грязный, в переплетениях трамвайных путей, улочек и штампованных серийных безликих домов. Люди, глухие и слепые, не замечающие фантасмагории странных существ рядом с собой. И они - нечто настолько необыкновенное, дружелюбные создания, уходящие в свой мир за тайной дверью... Грустный и светлый одновременно, трогательный и замечательно нарисованный мультфильм
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Милейшее творение Это ничейное сооружение из труб, котлов и шупалец вызвало почти родственные чувства, а ничьи вещи они ведь и правда как сироты. Грустный мультик, и мир в нем такой обреченный, глухой и слепой. В нем каждый ничей, и все сами по себе. Какие странные параллели приходят на ум ...