Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Резня в доме на колесах / Motor Home Massacre (2005)
Подробнее
Семь молодых друзей берут родительский трейлер и едут ночевать на нем в лес. Именно там орудует сумасшедший маньяк, который собирается их всех убить по одному.
У меня уже 3 год лежит DvD этого шлака-фильма, и я не как немогу его досмотреть. Фильм снят ужасно непрофессионально, актеры по полной лажают, а сюжета нормального вообще нету.
У меня уже 3 год лежит DvD этого шлака-фильма, и я не как немогу его досмотреть. Фильм снят ужасно непрофессионально, актеры по полной лажают, а сюжета нормального вообще нету.