Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета сокровищ
Мультфильмы: Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) Подробнее
Новая интерпретация знаменитого приключенческого романа о пиратах. Вас вновь ожидают поиски сокровищ, захватывающие гонки, интриги пиратов и неожиданные повороты сюжета. Только теперь все это происходит на мостике космического парусного корабля. В руки юного Джима Хокинса случайно попадает звездная карта, показывающая путь к загадочной Планете сокровищ. И опасные приключения начинаются.… Но главное, что найдет для себя Джим – это не утерянные сокровища всей галактики, а верные друзья…
Планета сокровищ

Интересная версия Острова сокровищ. Ненавязчивый юмор + хорошая прорисовка деталей. Рекомендую для просмотра всей семьей.

Очень люблю этот мультфильм.
На мой взгляд одна из лучших Диснеевских полнометражек.
На мой взгляд одна из лучших Диснеевских полнометражек.

Абалденная штука! Хз сколько раз его пересмотрела. Очень интересно. И с легким, приятным юмором.

Классный, Хороший Мультфильм:)
При проигрывании слышен и английский и русский языки, а т.е. "Проф. многоголосый, закадровый". Проигрыватель Media Player Classic, кодеки обновлённые. скачивал с ссылок данные на форуме fast-torrent... А Перевод точно "Полное Дублирование"?
При проигрывании слышен и английский и русский языки, а т.е. "Проф. многоголосый, закадровый". Проигрыватель Media Player Classic, кодеки обновлённые. скачивал с ссылок данные на форуме fast-torrent... А Перевод точно "Полное Дублирование"?

Должен быть дублированный.
Насчет того что слышны обе дорожки - это странно. Может действительно не полное, а закадровое? Точно не могу сказать :(
Насчет того что слышны обе дорожки - это странно. Может действительно не полное, а закадровое? Точно не могу сказать :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
мультфильм действительно крутой ! У МЕНЯ КО ВСЕ ОДИН ? КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ГРУППА НАПИСАЛА САУНД-ТРЕК К НЕМУ

bullet42 пишет:
мультфильм действительно крутой ! У МЕНЯ КО ВСЕ ОДИН ? КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ГРУППА НАПИСАЛА САУНД-ТРЕК К НЕМУ
Посмотри в титрах в конце мульта.

перевод плохой, нужно сильно напрягаться, что бы разобрать слова.

Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
Мультфильм стоящий, качайте не пожалеете!
мультик действительно отличный. сколько раз смотрела и готова посмотреть ещё раз.

Муьтик обалденный из тех о которых говорят " так хочется жить !!!

Мульт не вставил.:n) Так и не досмотрели его до конца, обое уснули. Да еще усугубило то, что слышно обе дорожки!%)

Охеренный мульт, искал в полном дубляже, но чёт говорят что здесь тоже облом!

наверное мой самый любимый мультик =))
и его саунтрек я очень люблю)
и его саунтрек я очень люблю)

я его смотрел вообще на VHS, уже не помню когда, мульт офигенный, советую.
Яот этого мульта вообще балдею, КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!!!!

Я в долёком детстве вообще тащился от этого мультика, да и сейчас с удовольствием посмотрел бы . Мультик за ЖИЗНЬ и большую, крепкую ЖИЗНЬ
моя оценка 5+
моя оценка 5+

Мой любимый диснеевский мульт

с детьми сам раз 5 смотрел

Торрент от 26 янв 2009г. на самом деле не полный дубляж, а закадровый многоголосый.

Поищите чтоли поменьше торрент с полным дублированием, мульт хороший очень!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было